> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《涛女郎》江苏将播 “豪门虐恋”刻画细腻

来源:搜狐娱乐
《涛女郎》剧照 

  搜狐娱乐讯 最近的电视屏幕百花齐放,年代戏、抗战戏、爱情戏等各种题材的剧集让观众在晚间多了不少选择,随着《生活启示录》接近尾声,江苏卫视将要为电视荧屏锦上添花,5月4日推出汇集了豪门虐恋、网络商战等多种元素的当代都市大剧《涛女郎》,该剧由林佑威、李毓芬、张熙媛、杨晨等众多偶像派演员联袂出演,紧凑的故事节奏结合各种时刻牵动人心的精彩情节,一定能在第一时间吸引不少观众的眼球。

  “豪门虐恋”很揪心,新元素商战添亮点

  说起“虐恋”没有观众会感到陌生,不知从什么时候起“虐恋”开始在网络小说中流行,然后又被植入到影视作品中,很多观众愿意跟着剧中男女主角一起感受那份虐心的爱情。即将登陆江苏卫视的当代都市大剧《涛女郎》中也包括了一段扣人心弦的“豪门虐恋”,当代都市女田心与婚纱企业继承人周以翔不打不相识,在冲破了重重阻碍后灰姑娘和王子最终步入了婚姻殿堂。

  并不像童话故事中的结局那样,婚后田心和周以翔并没有过上几天幸福生活就被“前女友”方彤搅局,坚强的田心决定重新振作,开始全心经营自己的网店,最终成长为新一代的“涛女郎”。网络商战元素在电视剧中并不多见,《涛女郎》以全新视角展现最流行的网购,还进一步呈现网购中的问题,比如卖家如何处理黑评和差评,如何建立起买卖双方的信任不仅是“涛女郎”要面对的问题,也是现实网络商战中值得思考的事情。

  国产剧也要有春天,新剧刻画细腻情感

  在网络越来越发达的今天,观众对电视剧的选择与日增多,内地国产剧压力也随之而来,年前几乎所有观众的注意力都放在韩剧《来自星星的你》上面,相对而言国产剧已经很久没有出现这样的盛况。为何近几年国产电视剧难以掀起全民观看的热潮,有网友认为现在的国产电视剧一味注重产量,无论是在道具化妆还是在情节处理上都不够精致,观众也不容易能投入其中。

  《涛女郎》在制作的时候也特别考虑到了观众的感受,所以在准备道具背景的时候主创人员都是花尽心思,“富二代”周以翔的家极尽奢华,田心和姐姐田妮经营的服装小店则个性十足。在道具背景上有了充分的准备后,如何讲述男女主角的爱情故事也至关重要,从该剧刚曝光的片花中观众已经能够感觉到剧中跌宕起伏的情感脉络,田心和周以翔之间的感情已经被刻画到最细腻的程度。

  俊男靓女分外养眼,新男神女神要诞生

  有最新的元素和扣人心弦的情节,肯定还要有最养眼的明星加盟,《涛女郎》汇集了林佑威、李毓芬、张熙媛、杨晨、温升豪等一批偶像派实力明星,仅看剧照就会让观众大呼“惊艳”,几乎每一张照片都美到极致,已经有网友表示:“看了《涛女郎》的剧照,感觉他们都像画中人一样,真的很完美。”

  还有网友觉得《涛女郎》中女主角田心既然是服装网店的店主,她的每一套服装也一定会给大家带来惊喜,这位“涛女郎”有可能会像女神千颂伊那样,在剧集播出后掀起一轮穿衣打扮的新潮流。剧中男主角们也丝毫不弱,每一位都是魅力十足的“熟男类型”,难怪不少观众预言:“这完全是男神女神要诞生的节奏呀!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140529/n400199642.shtml report 1887 《涛女郎》剧照 搜狐娱乐讯最近的电视屏幕百花齐放,年代戏、抗战戏、爱情戏等各种题材的剧集让观众在晚间多了不少选择,随着《生活启示录》接近尾声,江苏卫视
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com