> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《包公来了》华丽变身 首播告捷好评不断

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 全新改版的湖北卫视《包公来了》5月26日晚22:00首播告捷,观众和业界反响极高,好评不断。主流视频网站的节目点击率一夜暴涨,网友直呼“高、大、上!”,改版为暑期收视大战迎来良好开局。

  热议话题麻辣点评 马丁刮起“犀利风”

  资深社会评论员郭松民曾在香港主流报刊文汇报上登文《带来的创意启示》,深度透析了《包公来了》作为国内首档娱乐法律脱口秀节目的独特性和创新性。此次改版,《包公来了》更是将创新进行到底,启用全新主持人马丁。节目中马丁尽显犀利本色,鬼马毒舌,甚至直指当晚女嘉宾性感模特刚小希长得漂亮缺心眼!话题更新锐、嘉宾观点更麻辣也是改变后节目的最大看点之一。首播当期,热播电视剧《产科男医生》中“董思贤”的扮演者朱铁就现场自曝妻子“有心计”,坦言为爱愿意接受欺骗。

  全新环节爆点不断 嘉宾互掐亮瞎了

  全新环节“包包剧场秀”爆笑开演。喜剧演员谢波被戴绿帽子,和小颖子一起演绎夫妻间的荒唐背叛。全面升级的辩论环节“争锋60秒”更是爆点不断。流行音乐制作人黄国伦、知性主播寇乃馨夫妻“陌路”台上互掐,把幸福交给包公定夺,谁输了谁签“婚后协议”,把节目推向高潮,观众惊呼“玩太大”!

  还有全新亮相的舞美和灯光,首次启用的红、蓝灯选择器等无一不带给观众眼前一亮的清新感觉。录制节目的嘉宾台下也纷纷点赞,希望有机会常来。随着节目进一步的优化和改进,栏目组也期待收视会有更好的表现。更多精彩,敬请锁定每周一晚22:00《包公来了》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140528/n400163583.shtml report 826 搜狐娱乐讯全新改版的湖北卫视《包公来了》5月26日晚22:00首播告捷,观众和业界反响极高,好评不断。主流视频网站的节目点击率一夜暴涨,网友直呼“高、大、上!”
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com