> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人如画》袁姗姗被杨幂赞 斗美董洁西瓜头

来源:搜狐娱乐
袁姗姗饰演徐瑾
袁姗姗饰演徐瑾


  搜狐娱乐讯 由于正担任制片人,李慧珠、邓伟恩执导,董洁杜淳、何晟铭、张嘉倪、高昊、曹曦文等主演的古装情感励志大戏《美人如画》(原名《倾城雪》)即将于5月31日登陆浙江卫视、陕西卫视黄金档。剧中,袁姗姗客串出演杜淳的妈妈徐瑾,一改以往清宫剧中的雷人造型,明朝服饰装扮的袁姗姗清新淡雅与“儿媳妇”董洁斗美,获杨幂大赞“好看死”。董洁则被挖出是“西瓜头”的鼻祖,令此前于正的微博发声再遭网友调侃:姗姗跟沅沅回家吧。

  首部明朝风俗虐心大戏 于正等待三年最得意之作

  经过三年的等待,中国首部明朝风俗虐心大戏《美人如画》终于要上星播出。该剧以明朝洪武年间江南两大刺绣家族的明争暗斗为大背景,讲述了一代绣娘江嘉沅(董洁饰)的成长励志史,以及她与三个男人曲折离奇、凄美哀婉的虐恋。剧中既有跌宕起伏的情节,又将传统刺绣的魅力散发得淋漓尽致,加之其全明星阵容搭配顶级制作的品质保证,于正曾把该剧称作是自己“2011年最得意之作”,“绝对的江南唯美派纯古言”。等待三年,于正忍不住在微博深情呼喊:“三年了,沅沅,回家了~”

  虽然该剧并非于正所写,但是身兼制片人和艺术总监的于正自称花费的精力一点儿也不少。在服装上极致地展现了明朝服饰清雅特色,考究和唯美的程度达到了古装剧的新高度。场景上还原当时江南庭院的秀丽雅致,在演员的选择上也要力求形象贴合。于正透露,“都说《美人如画》是小燕子走进了大观园,可是我觉得董洁演的江嘉沅绝非小燕子那么简单,她更承载了中国古代女性的史诗性命运;而杜淳的阿恨是她在悬崖上攀到的花,一辈子默默守候,当年还未减肥的杜淳看上去比较淳厚,非常贴合这个形象。”

  袁姗姗打酱油斗美“儿媳妇”董洁 曾被杨幂杜淳大赞

  值得一提的是,于正一手捧红的袁姗姗在该剧中客串出演杜淳妈。作为于正的御用女主角,袁姗姗自《宫》中演过小宫女之后,几乎从未在于正剧中演过配角,“为何袁姗姗一直演主角”也曾引来不少网友质疑和讨论。而此次《美人如画》中,袁姗姗终于又打酱油出镜,客串出演绝代苗女徐瑾。有网友忍不住调侃说,“那些袁姗姗打酱油的岁月,我们错过的时光,终于等到了。”而袁姗姗在剧中经历“被火烧”的酷刑,她笑称继活埋、下泥坑后,自己的“残酷史”上再添一笔。虽然“被火烧”的经历不算好受,但她也表示可能正是当初“能吃苦”的特点打动了于正,并借此为演艺圈新人送上感言“不吃苦就没有未来”。

  跟以往清宫剧中的造型不同,抛开“西瓜头”此次一身明朝服饰的袁姗姗看上去清新淡雅了不少。而三年前,该剧首度曝光袁姗姗定妆照时,杨幂、杜淳等人也曾留言力挺。杨幂更大赞袁姗姗“好看死”。在此前曝光的剧照中,董洁在剧中的造型十分精巧抢眼,无不凸显着委婉细致,并随着人物的不同经历而转变气韵,但其“西瓜头”的发型也被眼尖的网友挖出,笑称两人是:“西瓜头的穿越比美”。

  此外,剧中袁姗姗饰演的徐瑾不仅是云绣坊最会刺绣的圣女,同时还是杜淳的妈妈。袁姗姗爆料自己听到于正让自己和杜淳演母子,大笑而过一点不走心,得知是真的后才瞬间惊呆。而该剧之后,袁姗姗、杜淳又在《宫锁珠帘》里搭档演了情侣。从妈妈变成恋人,如此大的跨越引来网友感慨,“都说女儿是爹上辈子的情人,女友更是上辈子的妈啊。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140527/n400090864.shtml report 3533 袁姗姗饰演徐瑾搜狐娱乐讯由于正担任制片人,李慧珠、邓伟恩执导,董洁、杜淳、何晟铭、张嘉倪、高昊、曹曦文等主演的古装情感励志大戏《美人如画》(原名《倾城雪》)即将
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com