> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

埃德加-赖特弃导《蚁人》 或因与片方产生分歧

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
导致赖特最终放弃了《蚁人》的导演机会。
导致赖特最终放弃了《蚁人》的导演机会。


  搜狐娱乐讯(文/耷子)根据漫威超级英雄漫画改编而成的电影《蚁人》(Ant-Man),今日宣布了幕后班底的人员变动——原定的导演埃德加-赖特,因为和制片方在创作理念上发生了严重分歧,导致赖特最终放弃了该片的导演机会。根据制片方介绍,他们会在近期全部替补上阵的新导演,并且原计划的上映日期并不会因为导演易主而发生变动。

  埃德加-赖特之前曾拍摄过《僵尸肖恩》、《热血警探》、《世界尽头》等重口味喜剧电影,或许是他所追求的电影质感,和《蚁人》这种超级英雄电影格格不入,导致了导演和出品的分道扬镳。《蚁人》中的科学家汉克-皮姆,曾用过多个超级英雄身份,如蚁人、巨化人、歌利亚、黄衫侠、黄蜂侠等,是复仇者联盟的创始成员之一。皮姆发现了一种微形原子,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积,他以自己的名称为此原子起名“皮姆粒子”。变小后的皮姆保留了他的正常力量,并且拥有很大的增大强度。其后他极力研究蚂蚁,并做出了一个可以跟蚂蚁沟通的电子头盔,成为可以自由缩小及控制蚂蚁的“蚁人”。

  《蚁人》的剧本初稿已完成,但《复联》系列的开拍让这部电影曾一度被雪藏。刚刚在好莱坞超级魔幻大片《霍比特人2:史矛革荒漠》中,扮演幽暗密林精灵护卫队队长“塔瑞尔”(Tauriel)的加拿大模特伊万杰琳-莉莉(Nicole Evangeline Lilly),将扮演女主角,与影片之前确定的男主角保罗-路德大演对手戏。她在片中扮演的是一个身体能够自由收缩的女英雄。在第71届金球奖上凭借《烛台背后》赢得最佳电视电影男主角的迈克尔-道格拉斯,也将加盟这部电影,扮演著名的科学家汉克-皮姆(Hank Pym)。

  《蚁人》将在2015年7月17日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140526/n400041665.shtml report 1267 导致赖特最终放弃了《蚁人》的导演机会。搜狐娱乐讯(文/耷子)根据漫威超级英雄漫画改编而成的电影《蚁人》(Ant-Man),今日宣布了幕后班底的人员变动——原定的
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com