> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《加油爱人》女主魅力不足 观众大呼受不了

来源:搜狐娱乐
《加油爱人》剧照
《加油爱人》剧照


  搜狐娱乐讯 伴随着实力偶像陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦、孙骁骁、金泽灏等主演的都市情感伦理大戏在湖南卫视的热播,网络上关于剧情和角色讨论也呈现了众说纷纭的局面,其中网友最力挺的说法就是《加油爱人》堪称时装版《大长今》,将苦情、激情、励志一锅焖,女主变身化妆品科研达人,开启了一段全新的命运之旅。

  《加油爱人》堪称时装版《大长今》 宫斗out 情斗才是王道

  慕妍与瀚宇不被祝福的爱情每一天都在举步维艰中度过,反对的呼声一浪高过一浪,他们的艰难爱情究竟能否突出重围,而程昕裸上身为慕妍取暖再次遭遇了误会,本就关系复杂重重的他们又将走向何处?电视剧《加油爱人》目前已经在湖南卫视热播一周,该剧除了获得喜人的收视成绩之外,更是在网络上掀起了新一轮的剧情大讨论。有网友表示“《加油爱人》堪称时装版《大长今》,只不过我们的女医长今化身灰姑娘,不仅勾搭上了痴情贵公子,还成功晋升为化妆品科研人员。虽然没有一身精湛的厨艺和医术,但却拥有着谦卑不自卑的性格,没有了岌岌可危的宫斗,随之而来却是步步紧逼的情斗”。

  时尚帅气的偶像,搭配堪比韩剧精致的服装,在镜头面前他们不仅展现出了完美的演技,更将剧中人物的性格打上了鲜明的标签。在《加油爱人》里,门第悬殊的凄美爱情取代了层层的陷阱,职场里的勾心斗角取代了真正的宫斗。虽然剧中没有大堆专业名词的堆砌,但瞬间蹦出的爱情金句,肉麻程度完全可以秒杀数亿观众,将无数的脑细胞杀死于无形之中。

  苦情激情励志一锅焖 女主魅力不足观众大呼受不了

  在《加油爱人》中,剧中的主演貌似都被观众戴上了一顶形象的帽子,激情款款代表瀚宇和程昕、苦情励志代表慕妍、痴情敢爱代表范昀、嚣张可爱代表胡茵等,该剧可以说是将苦情、激情、励志一锅焖,欲有慢慢熬制之势。而剧中各种裸露的激情戏码更是令观众垂涎三尺,首播当天陈晓东饰演的张瀚宇就以浴巾遮裸身的造型出境,一开场就这么劲爆,但这仅仅是小巫见大巫。随后程昕与瀚宇的激情洗浴,更是令众多腐女们瞬间窒息,那手臂线条,那雄壮的肱二头肌,那人鱼线,男主们展现好身材的同时还不忘讨论一下苦情的女主。

  随着剧情的步步深入,也有观众开始吐槽女主展现的魅力不足,女二风头强劲。“柔弱似乎和慕妍沾不上边,苦情的表演也没有达到令人爱怜的地步,矫揉造作和伪纯真却完全暴露,真心没看出来女主有什么魅力,能够成为瀚宇和程昕手心里的宝。相反傻里傻气,敢爱敢恨的范昀却是风头强劲,这架势完全是无人能敌的趋势,和毫无存在感的女主相比,女二果真是够威武霸气。”对此该剧编剧给予如此回答“慕妍最大的特点就是单纯和平凡,谦卑的她不想与人争抢,因为她坚信属于自己的东西,命运不会将它交给别人,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,慕妍的普通就是她最大的特点。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140526/n400039123.shtml report 3500 《加油爱人》剧照搜狐娱乐讯伴随着实力偶像陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦、孙骁骁、金泽灏等主演的都市情感伦理大戏在湖南卫视的热播,网络上关于剧情和角色讨论也呈现了
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com