> 戏剧 drama > 舞台世界
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小贝“男友”将返百老汇 领衔《春光满古城》

来源:搜狐娱乐
小贝曾与詹姆斯-柯登(James Corden)演过同性恋情侣。(资料图)
小贝曾与詹姆斯-柯登(James Corden)演过同性恋情侣。(资料图)

詹姆斯-柯登(James Corden)2012年获得过戏剧托尼奖。(资料图)
詹姆斯-柯登(James Corden)2012年获得过戏剧托尼奖。(资料图)


  搜狐娱乐讯 2012年凭借在舞台剧 《One Man, Two Guvnors》中的精彩表现而获得了托尼奖的英国电视、电影双料明星詹姆斯-柯登(James Corden)近日宣布自己可能会重返百老汇舞台,在即将在今秋亮相的舞台剧《春光满古城》(A Funny Thing Happened on the Way to the Forum)中出演重要角色。曾获得托尼奖提名的著名导演阿历克斯-蒂姆波斯(Alex Timbers)将执导该剧。

  由“音乐剧鼻祖”斯蒂芬.乔舒亚.桑德海姆(Stephen Joshua Sondheim)参与创作的百老汇音乐剧《春光满古城》的创作灵感来源于古罗马著名剧作家普劳图斯(Plautus)的喜剧作品,讲述了一名古罗马的奴隶为了争取自由而使劲浑身解数帮主人追求一名高级妓女的故事。整个演出“笑果”十足、诙谐幽默。该剧上一次亮相百老汇是在1996年,当时由曾经为《狮子王》、《精灵鼠小弟》等众多动画片配音的“搞笑专家”内桑-雷恩(Nathan Lane)主演。

  詹姆斯-柯登之前出演过《One Man, Two Guvnors》、《高校男生》(The History Boys)两部百老汇巨制,前者为他赢回了一尊托尼奖。而作为一名英国土生土长的演员,他也在伦敦西区参演过不少舞台剧。他还在电影《格利佛游记》(2010)和《三个火枪手》(2011)中有着不俗的表现。值得一提的是,2010年,柯登曾经和英国足球明星大卫-贝克汉姆一起为拍摄过一个“断背”短片为残障人士筹款。在剧中,两人扮演同性情侣、一起拈花微笑、美甲泡澡、看电视剧看到泪如雨下,“硬汉”小贝“小鸟依人”的表演一度令粉丝们大跌眼镜。该片最终一共为慈善机构筹得了超过四千五百万美金的善款。

      搜狐戏剧独家翻译稿件,转载请注明出处。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140523/n399965410.shtml report 1997 小贝曾与詹姆斯-柯登(JamesCorden)演过同性恋情侣。(资料图)詹姆斯-柯登(JamesCorden)2012年获得过戏剧托尼奖。(资料图)搜狐娱乐讯2
(责任编辑:崔延) 原标题:小贝“男友”将返百老汇 领衔《春光满古城》

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com