> 《变形金刚4》 > 《变形金刚4》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《变形金刚4》发终极海报 擎天柱跪地持剑

来源:搜狐娱乐
《变形金刚4》中文终极海报
《变形金刚4》中文终极海报


  搜狐娱乐讯 由迈克尔-贝执导的《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)于美国时间5月20日再次曝光全新终极版中文海报,最吸引人的当属双膝跪地的擎天柱,在废墟中伤痕累累,但眼神却依旧坚毅目光如炬,用“审判之剑”奋力支撑。身旁与其并肩作战的是人类主角马克-沃尔伯格、妮可拉-佩尔茨和杰克-莱诺,马克手持“塞伯特恩之剑”与擎天柱双剑合璧,浓烟中的三人神情焦虑、紧锁眉头,似乎也暗示出前方危机重重。

  “博派”领袖擎天柱在《变4》中造型上发生了全新变化,车形态虽然延续了重卡造型,但从原来的Peterbilt品牌换成了Western Star,而机器人形态则更加碎片化,更贴合其人形构造。海报中,我们不仅可以看到擎天柱胸前以火焰形状喷绘碎片代替了原本残破的车窗雨刷,双肩设置也去掉了繁琐小炮,垫肩式盔甲向左右延伸、向下弯曲,让粉丝们不禁感叹其“健身美形”成功,肩膀更宽阔、腰间更纤细的“倒三角”壮硕身形更加霸气帅酷。

  值得一提的是,在新海报中,能够看出擎天柱的全新武器“审判之剑”细节全貌,在这集中柱子哥告别了前三部中的加农炮、电光刀、电光斧、能量钩等花哨武器,将专心使用这把利剑。剑柄设计延续了其车型金属外壳的红蓝色系,神秘的古老文字布满剑身两侧,孕育着命运之神的强大力量。

  此前有一张擎天柱遍体鳞伤、跪地长啸的悲怆版剧照令人印象颇深,在新海报中虽然他同样伤痕累累、双膝跪地,却展现了其坚定的信念,幽兰色的双眼与禁闭的上颌,传递出绝不认输决不放弃的那份坚持。海报中“这不是一场战争,而是一次毁灭”也透露出在《变4》中,以擎天柱为首的汽车人将面临着一场前所未有的存亡危机,贪婪的人类欲以人造变形金刚取代汽车人,还联合“赏金猎人”禁闭、霸天虎们对汽车人展开全面围剿。

  不过“博派”汽车人们也同样找到了追求正义的人类同盟,新任男主角马克-沃尔伯格无意中“救活”了成报废破车的擎天柱,并从此与女儿妮可拉-佩尔茨、女儿男友杰克-莱诺组成三人小分队,与汽车人们一同对抗来自“狂派”霸天虎、人类反间谍组织的生命威胁。

  《变形金刚4》由派拉蒙公司制片,CCTV-6电影频道和[1905电影网]协助拍摄,有三分之一故事发生在中国。此次《变形金刚4》只有一个版本,中国上映的与美国完全一样。本片定于2014年6月27日以3D/IMAX 3D/中国巨幕制式在中美同步上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140521/n399852376.shtml report 3150 《变形金刚4》中文终极海报搜狐娱乐讯由迈克尔-贝执导的《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)于美国时间5月20日再次曝光全新终极版中文海报,最吸引人
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com