> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《虐面人》曝30秒预告片 正式定档6月20日

来源:搜狐娱乐
程媛媛在剧中饰演“双面人”叶冰
程媛媛在剧中饰演“双面人”叶冰


  搜狐娱乐讯 由青年导演吴国勇执导,蒲巴甲、程媛媛、韩丹彤等主演的惊悚悬疑片《虐面人之死灵面膜》将于6月20日登陆大银幕与观众正式见面。继此前片方连发恐怖剧照引发热烈反响后, 曝光的30秒预告片使影片惊悚指数再度升级:无影手、鬼面人、以及令人不寒而栗的血腥场景依次呈现。

  影片正式定档6月20日

  纵观被称为“史上最惨烈暑期档”开市的六月电影市场,大小片林立,类型片好莱坞大片分割天下,除了好莱坞巨制《变形金刚》、《明日边缘》与国产片《分手大师》格外引人注目外,暑期档向来受宠的惊悚片也占有一席之地,随着《碟仙》《死亡邮件》等几部惊悚片相继定档,《虐面人之死灵面膜》也强势发布定档6月20日消息,可以说是险中求胜的明智之举。不仅因为其惊悚类型有固定的观众群,还在于它的档期十分巧妙,处于三部大片之中,既避开了《明日边缘》《哥斯拉》的风头,同时又在《变形金刚》席卷市场前有赚足了生存空间,再加上本片将“面膜”这种日常用品与惊悚、凶杀等混搭在一起,显得十分新颖独到。

  30秒预告虐恋凶杀一个也不能少

  在最新款的预告片中,随着“杀人面膜”揭开序幕,不仅有无影手、鬼面人以及连环凶杀案现场等常见的惊悚元素,更有荒野古宅、诡异布偶等另类神秘场景依次铺开,一系列的重口味的场景随着流畅的剪辑让整个事件的关联性逐渐明朗,而其真相也愈加扑朔迷离,死亡气息贯穿始终,而人心的妒忌、内心深处的战栗等,都随时让人坐立不安。可以看出,本片的故事性是采用了悬念大师希区柯克式的抽丝剥茧般手法展开,所以,预告片中的每一个细节都极有可能揭开事实的真相,观众在充分享受恐惧乐趣惊声尖叫的同时,也一定不要捂住眼,以免错过最精彩细节的捕捉,步步惊心的同时,又让人欲罢不能。

  年轻主创打造另类重口味

  影片取材于2012年8月一篇名为《某品牌面膜致人死亡》的新闻事件,同时影片主创对此进行了二次加工与创作,在片中,“面膜”这个日常用品成为串起整部影片的关键线索,它既作为片中悬疑的重要物证带观众一步步走近真相,同时又作为惊悚的物件来带给观众感官上的刺激和无限的遐想。不仅如此,片中的年轻主创也给这部影片带来了不一样的惊喜,据悉该片主创平均年龄不到30岁,他们所展现的是一种另类的重口味,不单单依靠感官刺激,而是深入到心理以及逻辑层面,也在很大层面加大了影片的可看性。

  影片《虐面人之死灵面膜》将于6月20日正式上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140519/n399757695.shtml report 1623 程媛媛在剧中饰演“双面人”叶冰搜狐娱乐讯由青年导演吴国勇执导,蒲巴甲、程媛媛、韩丹彤等主演的惊悚悬疑片《虐面人之死灵面膜》将于6月20日登陆大银幕与观众正式见面
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com