> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《带你看星星》今晚播出 朴信惠曝爱金叹型男生

来源:搜狐娱乐
朴信惠在妈妈的烤肉店 

  搜狐娱乐讯 《带你看星星》将正式“移驾”周一晚间档,今晚(5月19日)晚22:00播出的江苏卫视《带你看星星》将刮起一阵“青春偶像风”。来自90后的朴信惠和李玹雨年少成名,在亚洲范围内享有极高的人气。尤其是与李敏镐合作出演《继承者们》的朴信惠,其灰姑娘华丽转身被两位长腿偶巴宠溺的爱情故事,更是让万千少女为之憧憬向往。

  荧幕中的朴信惠温柔贤惠,而现实生活中的她却也同样懂事能干。节目中,她特意把远道而来的中方摄制组请到了妈妈开的餐厅,两位主持人更是有幸品尝到了朴信惠亲自烹制的烤肉,让人垂涎欲滴。

  朴信惠亲自下厨烤肉,择偶标准会选“金叹”型男生

  在《继承者们》中,懂事的车恩尚每天总是忙于在各种餐厅打工,以减轻母亲的负担,让人看着心疼不已。回到现实生活中,虽然已经是韩国家喻户晓的大明星,但是她却也如同电视剧中一样经常去“打工”。只不过,这一次打工的场所变成了妈妈的餐厅。为了对远道而来采访自己的中国客人表示感谢,朴信惠特意带着节目组前往妈妈的烤肉餐厅。

  “当车恩尚端着烤肉上菜的时候,真的让人一下就想起了《继承者们》中车恩尚打工时候的场景,简直是本色出演。”主持人张纯烨感叹。朴信惠介绍,自己这家烤肉店主要是烤动物的内脏,非常具有韩国特色,因此很多外国游客也常常是慕名而来。节目中,朴信惠亲自当起了大厨,不仅为两位主持人现场烤肉,也给观众传授起了自己的“吃货”经验。“烤牛肠是我们家的当家菜,不仅味道好,而且对女生的皮肤还有特别的保养作用。只不过,很容易发胖哦!”朴信惠调皮地说。

  如今说起朴信惠,就不得不让人想起《继承者们》中徘徊于两位“高富帅”之间的“车恩尚”这个角色。如果可以选择,现实生活中的朴信惠会更喜欢金叹还是崔英道呢?“我觉得我还是会选择金叹。因为我不是太喜欢坏坏的男生。虽然我自己很会照顾人,但是我还是希望能够找一个可以互相照顾的男生。”对于自己的择偶标准,朴信惠如此说道。

  朴信惠因儿时家里被盗,最初的梦想竟是当警察

  1990年出生的朴信惠,虽然仅仅只有24岁,但是她却已经是韩国娱乐圈不折不扣的前辈。2004年,由于在《天国的阶梯》中成功饰演崔智友的童年角色,朴信惠正式涉足韩国娱乐圈。此后,《原来是美男》《继承者们》也获得巨大成功,更是印证了朴信惠的超高人气。

  但是,说起最初的梦想,给人感觉小鸟依人的她却表示自己想当一名警察。“小时候,有一次家里进了小偷,其实也没有偷多少钱,但是那个时候我很小,心里就留下了不好的记忆。”朴信惠回忆说:“从那个时候开始,我就梦想成为一名警察,有朝一日能够保护家人。”

  然而,朴信惠还没有来得及实现自己的警察梦想就被星探看中,邀请其去拍摄MV。虽然因为年龄问题最终落选,但是机缘巧合的,她却出演了电视剧《天国的阶梯》,与当时韩国演艺圈最炙手可热的两位明星权相佑和崔智友合作。“虽然当不了警察,但是我还是很喜欢现在这份工作。也很感谢大家一直以来的支持,我会继续努力,排出更多更好的作品奉献给大家。”朴信惠表示。

  “国民弟弟”李玹雨展唱功实力 现场演唱《伟大的隐藏者》主题曲

  同样是童星出道,“国民弟弟”李玹雨被观众所熟知还要追溯到与金秀贤合作出演的电影《伟大的隐藏者》。剧中,李玹雨饰演美男间谍三人帮中最年轻的南派要员李海真。该片打破韩国11项票房纪录,李玹雨也因此获得韩国青龙电影奖最佳新人奖提名。

  虽然只是获得了提名奖,但是李玹雨说起往事还是显得很开心。当然,他也深知自己还有很大的进步空间。“我们公司有很多优秀的艺人,像裴勇俊老板,金秀贤等等,都是我学习的榜样!”李玹雨如此说道。说起前辈金秀贤,李玹雨表示,在拍摄《伟大的隐藏者》的时候,他就觉得后者演技非常棒。“作为前辈,他在演戏方面一直都很关照我,教会我很多东西。但是私下里,他就是一个完全没有明星架子的人,我们会经常和裴勇俊一起去打保龄球。”李玹雨继续爆料说,“每次打保龄球我们都输。我觉得应该是金秀贤比较擅长保龄球,所以才特意邀请我们去的。如果是他不擅长的运动,他肯定是不会去的!”

  然而,作为韩国艺人,仅仅会演戏还是远远不够的。李玹雨透露,自己很爱唱歌,所以现在一直在苦练唱功。节目中,李玹雨为了向广大中国观众证明自己学习唱歌的决心,特意带着节目组前往了自己平常学习唱歌的练歌房。李玹雨和他的老师不仅现场教学主持人张纯烨一些歌唱方面的技巧,他还在现场清唱起了《伟大的隐藏者》的主题曲《青春•礼赞》。想听到这位可爱帅气的李玹雨现场演唱吗?锁定今晚22:00,江苏卫视《带你看星星》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140519/n399739938.shtml report 3990 朴信惠在妈妈的烤肉店 搜狐娱乐讯《带你看星星》将正式“移驾”周一晚间档,今晚(5月19日)晚22:00播出的江苏卫视《带你看星星》将刮起一阵“青春偶像
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com