> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《失孤》剧组与群众起冲突 刘德华调解

来源:四川在线-华西都市报
围观群众与《失孤》剧组起冲突
围观群众与《失孤》剧组起冲突

刘德华亲自调解 表情凝重
刘德华亲自调解 表情凝重


  四川在线-华西都市报5月18日报道 17日,刘德华和井柏然主演的《失孤》在成都市区进行拍摄,再次引来群众和粉丝驻足。脾气火爆的剧组工作人员为剧组再添上“负面”——与现场一名围观女子发生冲突,致其倒地。而此前,在重庆拍摄期间,也发生过类似事件。而后,引来大批粉丝和群众。这场景就连片场的刘德华也看不下去,带着妆挎着背包走过来询问工作人员,貌似指责其行为不当。

  剧组再发冲突刘德华也看不下去

  17日上午9时,华西都市报记者接到爆料,称刘德华在成都滨江中路拍摄电影。当记者抵达后,位于盐道街中学对面的江边小道已被剧组封锁,警察正在维护秩序和交通。上午10许,正式开拍。从现场来看,这是一场刘德华饰演的雷泽宽和井柏然饰演的曾帅在河边谈心的戏份。两人在绿树成荫的小道上走走停停,又说又笑。突然井柏然坐在了休息椅上,刘德华则蹲在他的身边,从自己的挎包里翻出一张折旧的中国地图,对着图纸指指点点,貌似在告诉井柏然自己走过的路……

  此时,意外突然发生。在拍摄的另一侧,剧组中一名彪悍的男性工作人员与一位围观女子争吵不休,只见工作人员推了一下那女子后,女子坐到了地上,双方僵持不下。从另一边跑来一群粉丝将那名女子扶起,还帮其拍灰尘。

  而这时,在内场的刘德华也看见了这一幕。他挎着自己的背包走到那名工作人员的身边询问,从其凝重的表情上看,貌似在指责对方的不当。一名围观者向华西都市报记者讲述,当时该名女子在警戒线外看拍摄,手里拽着手机但并没有拍摄,但工作人员误以为对方在拍,遂阻止。女子与其发生口角,剧组男子不停地用手推那名女子,致其倒地。

  井柏然旧疾复发带伤上阵赶进度

  17日凌晨,微博爆料称井柏然进了成都某医院的急诊科也引发了围观。网友“习-习-大仙”爆料说,井柏然在医院输液,并贴出了挂号单,上面写着“急诊外科”。几经打听后,记者了解到,原来井柏然早前在重庆拍摄时,被摩托车尾气烫伤腿部,当时伤情还比较严重。一位知情者透露说:“那块肉都熟了……医生都建议住院,但为了拍摄进度,他还是坚持不住院,只是要去医院输液预防感染。”

  而后,井柏然的经纪人也向华西都市报记者发来短信,称已在治疗中。

yule.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://yule.sohu.com/20140518/n399700761.shtml report 1891 围观群众与《失孤》剧组起冲突刘德华亲自调解表情凝重四川在线-华西都市报5月18日报道17日,刘德华和井柏然主演的《失孤》在成都市区进行拍摄,再次引来群众和粉丝驻
(责任编辑:张亚男) 原标题:《失孤》剧组与群众起冲突 刘德华调解

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com