> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《窃3》叶璇周迅挑大梁 影片刚柔并济看点十足

来源:搜狐娱乐
叶璇、古天乐剧照
叶璇、古天乐剧照

叶璇、黄磊剧照
叶璇、黄磊剧照


  搜狐娱乐讯 由博纳影业集团领衔出品的最强华语系列电影品牌终极篇《窃听风云3》,5月29日即将风云席卷大银幕。该片未映先热,最吸引眼球的莫过于两后搭档三王的黄金配置。“女神”叶璇、周迅对阵“男神”刘青云、古天乐吴彦祖,让这部年度悬疑巨制刚柔并济看点十足。

  在《窃听风云3》的一众土豪里,叶璇饰演的地产大佬继承者陆永瑜是唯一的女性,她看似是弱女子,实际上绵里藏针、巾帼不让须眉,为了夺取陆国集团的控制权,不仅将新界本土土豪古天乐招至麾下,更是吸引了饰演内地富商的黄磊前来鼎力相助,一文一武两大护法的倾力护驾,让这个身居狼群中的小绵羊有了逆袭的可能。而周迅在片中虽然扮演的是一位农家妇女,但却得到了刘青云饰演的土豪代表陆金强的热烈追求和悉心照顾,与吴彦祖扮演的神秘人阿祖也有一段怦然心动的恋情。叶璇与古天乐、黄磊,周迅与刘青云、吴彦祖,这两段“三角恋”是该片的两条重要线索,两后搭档三王的精彩对手戏非常值得期待。

  “对女性角色的突出,是《窃听风云3》和系列两部前作最大的不同。”导演庄文强表示,两大“女神”对阵三大“男神”,不仅发展出了很多段缠绵悱恻的爱情故事,也让影片的故事线刚柔并济,更具看点。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140515/n399601258.shtml report 1727 叶璇、古天乐剧照叶璇、黄磊剧照搜狐娱乐讯由博纳影业集团领衔出品的最强华语系列电影品牌终极篇《窃听风云3》,5月29日即将风云席卷大银幕。该片未映先热,最吸引眼球
(责任编辑:陈天如) 原标题:《窃3》叶璇周迅挑大梁 影片刚柔并济看点十足

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com