> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

音乐剧《阿凡提》将赴新加坡 阔步开拓亚洲市场

来源:搜狐娱乐
《纳斯尔丁-阿凡提》现场剧照
《纳斯尔丁-阿凡提》现场剧照


  搜狐娱乐讯 处在蓬勃发展中的中国原创音乐剧即将迎来一场走出国门的盛事。在结束了2014年第一轮巡演后,华夏乐章音乐剧团将携大型原创音乐剧《纳斯尔丁•阿凡提》远赴重洋,于5月23日至24日在新加坡嘉龙剧院举办三场演出,以新颖的形式、震撼的效果出现在新加坡观众的视野。

  《纳斯尔丁•阿凡提》讲述了一名机智的青年凯萨尔如何从耍小聪明的投机者成长为真正的智者。凯萨尔从小就崇拜智者阿凡提,一次偶然的机会,他被巴依老爷利用,假装阿凡提来骗取人们的信任。在一位老者的帮助和提点下,凯萨尔勇敢地面对乡亲们的质疑、心上人的失望,最终巧妙地惩罚了贪婪的巴依老爷和傲慢的王子,帮助镇上人们获得财富与快乐。剧中化用了人们耳熟能详的“卖树荫”和“闻鸡”等经典故事,揭示出:只要拥有善良、快乐、勇敢、智慧的心地,人人都可以成为阿凡提。

  传说中的阿凡提形象常常是一位成熟、悠闲的老者,华夏乐章剧团的剧目则以一位青年犯错与悔改的历程为中心,有苦有甜、有泪有笑的成长故事跌宕起伏,激动人心。剧团主创和演员均为中国音乐剧的新生代主力军,年轻阵容令人眼前一亮。在华丽的服饰和妆容下,俊美的演员团队为观众再现丝绸之路上的艺术风采;制作精良巧妙的舞台、舞美效果,国际化标准舞台的灯光及音响,古老的民族旋律与现代的编排手法相得益彰,将为新加坡观众献上一部既富有浓烈传统文化色彩又毫不晦涩的视听盛宴。

  华夏乐章音乐剧团秉承弘扬中华传统文化的创制作宗旨,在总结国外先进运营理念基础上,探索中国原创音乐剧发展的特色模式,专注于中国传统文化的国际化和现代化表达,并在以往成功作品的基础上不断创新发展,挑战新形式、新高度,华夏乐章正在以稳步的发展、年轻的姿态成为中国原创音乐剧的标志品牌。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140514/n399558816.shtml report 1436 《纳斯尔丁-阿凡提》现场剧照搜狐娱乐讯 处在蓬勃发展中的中国原创音乐剧即将迎来一场走出国门的盛事。在结束了2014年第一轮巡演后,华夏乐章音乐剧团将携
(责任编辑:王镜茹) 原标题:音乐剧《阿凡提》将赴新加坡 阔步开拓亚洲市场

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com