> 儿童多媒体音乐游戏剧《我爱寓言》 > 儿童剧《我爱寓言》新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我爱寓言》7月登陆重庆 鞠萍监制韩乔生客串

来源:重庆晨报
鞠萍(资料图)
鞠萍(资料图)


  重庆晨报讯 鞠萍姐姐携手六位当红央视少儿节目主持人联袂参演的儿童多媒体音乐游戏剧《我爱寓言》将来重庆了!昨天下午,这部儿童游戏剧在北京保利剧院举行了启动发布会。会上主办方称,7月17、18日将在重庆大剧院连演两场。作为全剧焦点,鞠萍姐姐接受了记者专访,回顾起自己三十年从业经历时笑言,自己主持从未遇到过瓶颈:“我现在手下管着12个人,知足常乐。人到了一定年龄就该做一定年龄的事。”

  鞠萍监制韩乔生客串

  《我爱寓言》制作阵容堪称豪华。除了有相声名嘴姜昆担任出品人外,陪伴70后、80后成长的央视著名少儿节目主持人鞠萍是该剧监制,央视少儿频道的新一代主持人周洲、哆来咪、金豆、芝麻、杜悦则会担任主演。

  剧中,主演们将会出现在剧院的任何角落,邀请小朋友一起做游戏,面对面交流。在昨天的发布会上,该剧制片人,同时也是央视知名少儿节目主持人的周洲介绍,在本次《我爱寓言》中,除了有小朋友最耳熟能详的《龟兔赛跑》作为故事主线外,《狼来了》、《杞人忧天》、《掩耳盗铃》等经典寓言还会依次出现在这场赛跑的旅途中,环环相扣:“这些寓言都是非常经典的,但我们不会借此来教化孩子,只是想让他们自己思考。”

  既然叫多媒体剧,那孩子们还会通过多媒体看到各行各业的大腕出现。“像在寓言《鹬蚌相争》中就有韩乔生通过多媒体出演最后得利的渔翁。”同时,鞠萍表示,所有参演者都没有报酬,“票房收入无论多少,都会捐给中国残疾人福利基金会,用于制作帮助盲童的有声读物。”

  自言满足现在的生活

  在谈到本次创作参演《我爱寓言》时,鞠萍显得格外谦虚,“其实在舞台上跳舞我都不如他们。”鞠萍说,这是自己首次和观众面对面演出,“其他几位主持人都是专业的,就我是业余的,和高才生在一起表演我是忐忑的。”

  今年刚好是鞠萍从业三十年。有趣的是,当记者问起回顾过去她是否有过瓶颈期时,鞠萍说,还真没有过。“我主持了十年《七巧板》,十年《大风车》。我觉得人到了一定年龄就要做一定年龄该做的事。现在管着十二个人,也就是他们的小组长,平时就给他们发发劳保、奖金。”鞠萍说,知足常乐,自己很满足现在的生活了。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 重庆晨报 http://yule.sohu.com/20140514/n399536929.shtml report 2941 鞠萍(资料图)重庆晨报讯 鞠萍姐姐携手六位当红央视少儿节目主持人联袂参演的儿童多媒体音乐游戏剧《我爱寓言》将来重庆了!昨天下午,这部儿童游戏剧在北京保
(责任编辑:王镜茹) 原标题:《我爱寓言》7月登陆重庆 鞠萍监制韩乔生客串

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com