> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

从乖乖仔到卖萌医生 贾乃亮“超级变变变”

来源:搜狐娱乐
《产科男医生》 贾乃亮饰演左右


  搜狐娱乐讯 贾乃亮和妻子李小璐主演的电视剧《产科男医生》正在东方、江苏和深圳卫视热播,搜狐视频也在同步播出。他饰演的“蛇精病”萌医左右在剧中时而搞怪,时而卖萌,一副“贱“得很可爱的模样,让人忍俊不禁。可在观众眼里,贾乃亮一向都是温文尔雅,乖乖仔的代言人,怎么晋升为爸爸后如此“不靠谱”,众小伙伴惊呆了的同时,搬个小板凳,跟着我们来看看这位新晋奶爸的荧屏变“形”记。

  他是《杨门虎将》里温驯忠直,同时又有点傻、有点愣的杨六郎,跟着父亲和哥哥们驰骋沙场;他是《当婆婆遇上妈》里的乖乖仔,对老婆呵护有加,对妈妈言听计从。他也是《最美的时光》里优质的深情小王子,对死去的旧情人念念不忘,面对暗恋自己的女孩却又不知所措。不论是以往的角色塑造,还是贾乃亮在各种访谈中的言谈举止都给人留下了温文尔雅的印象,不过这些其实都是错觉!《产科男医生》里的搞怪萌医左右才是他的本色出演。

  作为产科主任的儿子,左右一点也不“父唱子随”,不仅玩世不恭,还时不时卖个萌,耍个贱,全身洋溢着一股此人不靠谱的“蛇精病”气质,是医院里的开心果,也是麻烦精。他会一时兴起唱个跑了调的“我的心里只有你没有她”;也会向女友说谎隐瞒职业,却在谎言戳破后遭对方狠甩一巴掌……但在危急关头,左右却总有天才表现,用“吃碰胡”的麻将声助植物人孕妇顺产,成功拯救“双胞胎输血症”患者创造医学奇迹。还与李小璐饰演的“女汉纸”钱小小争锋相对,频频斗嘴。这样的贾乃亮简直让一票观众大跌眼镜,直呼惊呆了。但贾乃亮说,这才是他的本色演出,生活中的他,就是这么爱搞怪,爱耍宝。

  李小璐,你HOLD住吗?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140513/n399504160.shtml report 2243 《产科男医生》贾乃亮饰演左右搜狐娱乐讯贾乃亮和妻子李小璐主演的电视剧《产科男医生》正在东方、江苏和深圳卫视热播,搜狐视频也在同步播出。他饰演的“蛇精病”萌医左右
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com