> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《于无声处》阵容高配 胡军左小青首演国安剧

来源:搜狐娱乐
胡军照片
胡军照片


  搜狐娱乐讯 高满堂、阎建钢首次合作的现代国安反谍剧《于无声处》正在紧张制作中,该剧由中天龙、幸福蓝海出品,《赵氏孤儿》原班人马打造,实力派胡军、左小青、赵立新领衔,刘威、高明、郑昊、侯长荣、施大生、李凤绪、李心敏等老戏骨坐镇,在航母反谍中联袂上演了一出长达三十年的爱情、家庭、情感纠葛与人世百态。国安混搭家庭伦理,题材稀缺、类型吸睛,金牌制作班底再加上黄金演员阵容,《于无声处》备受业内人士推崇,被赞为“2014年度最期待的品质大剧”。

  胡军首演国安 不当大哥也霸气外露

  《天龙八部》、《赤壁》、《像火花》、《忽必烈》,胡军塑造了不少荧屏英雄、硬汉形象,而在《于无声处》中胡军不当大哥,扮演了一名普通的国安干警马东,桀骜不驯、满腹才华,却要把自己的锋芒收敛起来,在高满堂的笔下玩起了一场惊心动魄又妙趣横生的“潜伏”,在于无声处中将涉及国家安全的危机化为无形。

  这是胡军的第一部国安剧,谈角色他表现出不同寻常的兴奋,“看起来他是个普通的不能再普通的保卫科干事,其实深藏不露,让人摸不透,觉得他很神。”据介绍,马东这个角色霸气外露又不失幽默风趣,跟以往正经、严肃的国安形象不同,“和所有年轻人一样,他也经常犯二、冲动,也会喝酒、谈恋爱。”胡军调侃,“其实他更是一个伪装高手,表面没心没肺,没个正形儿,却在嘻嘻哈哈中跟国际间谍玩了一场猫鼠游戏,这是角色魅力所在。”

  左小青演“厂花” 将女神进行到底

  与胡军的双重身份不同,一向以知性、优雅形象示人的左小青,此次在《于无声处》中负责将“女神”进行到底,扮演了一名80年代的新女性冯书雅,既温柔细腻,又雷厉风行,是军工厂的科研达人、厂花,也是胡军、赵立新心中的女神,并与两人演绎了一段长达三十年的情感虐恋。谈及接拍这部剧的初衷,左小青表示对国安题材很感兴趣,“我们这个剧组特别好玩儿,除了出品公司,从编剧、导演到演员,大家都是第一次接触国安剧,这种80年代跨度到现代的国安题材几乎没有,所以很难得,剧组的创作气氛特别高涨。”左小青还透露,这是与导演阎建钢、胡军的第三次合作,“阎导知道如何激发演员的创造力,感觉每天都是新鲜的。和军哥是同一家公司,但我们很少有对手戏,这次也如愿了。”

  赵立新变身“学霸” 高明刘威戏骨坐镇

  从电视剧《英雄曹操》、电影《全民目击》到日前正在演出的高智商热门话剧《枕头人》,影、视、话剧、主持多栖实力派演员赵立新,用炉火纯青的演技折服不少观众。在《于无声处》中赵立新扮演腹黑男陈其乾,变身福尔摩斯,猛追“厂花”左小青,将一个思维敏捷、心思缜密的推理高手、高智商“学霸”形象演绎的惟妙惟肖,一口地道的上海话与胡军的插科打诨更为电视剧增添不少幽默、搞笑气息,成为剧中一大亮点。

  此外,高明、刘威、郑昊、侯长荣、施大生、李凤绪、李心敏等老戏骨坐镇,通力打造精品、优质剧集,彰显大剧风范,而偶像演员高旭阳、奚望又为该剧抹上青春亮色。据悉,87版《红楼梦》第一美男“柳湘莲”的扮演者侯长荣携妻子“香菱”陈剑月将在剧中上演一对恩爱夫妻,令人大呼期待,“个个都是顶级实力派,演员阵容绝对是大剧高配,在这个年头少见了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140513/n399489470.shtml report 1911 胡军照片搜狐娱乐讯高满堂、阎建钢首次合作的现代国安反谍剧《于无声处》正在紧张制作中,该剧由中天龙、幸福蓝海出品,《赵氏孤儿》原班人马打造,实力派胡军、左小青、赵
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com