> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汪峰前女友葛荟婕现身 模特气质高贵冷艳

来源:新华报业网-扬子晚报 作者:张漪
汪峰前女友葛荟婕(资料图)
汪峰前女友葛荟婕(资料图)


  扬子晚报讯 由江苏卫视打造的明星户外真人秀《花样年华2》将于5月16日下周五首播。五位女星正式开启在贵州的村寨生活,靠着下地干活挣工分过日子。这五位明星中既有音乐才女曾轶可、李斯丹妮和关诗敏,也有“童星”出身的杨紫,此外曾经是汪峰前女友的国际名模葛荟婕同样吸引了不少观众的目光。据悉,身为时尚界达人的葛荟婕初到乌东村有些“不知所措”,谈到村寨生活坦言:“还未适应,但很开心”。

  作为中国顶级超模,15岁的葛荟婕曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号,17岁便成为了2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。在感情经历上,也因为与著名歌手汪峰的恋情曝光,登上舆论的风口浪尖。情感上的大跌大落并未使这位87年的女生停驻脚步。很少在综艺节目中露面的葛荟婕此次加盟《花样年华2》录制,在偏远的苗寨乡村,体验了一次别样的生活经历。本次葛荟婕决定“上山下乡”前并没有通知家人,反而是和身边的朋友商量了一番,并收获了不少朋友的加油和鼓励。

  首次亮相真人秀节目,葛荟婕以一身黑色长裙示人,模特的气质让人觉得高贵冷艳。然而面对从未经历过的农活和村寨生活,T台上气场气场强大的葛荟婕也要接受残酷的生活技能考验。刚进乌东村的葛荟婕便与姐妹们一起投入赶猪、牵羊、喂牛的工作中,原本淡定和充满信心的葛荟婕免不了在猪圈被吓得花容失色追着小猪满跑,不过村里的小动物们可丝毫不买明星的账,一时间让“吃过猪肉还真没见过猪跑”的葛荟婕束手无策。虽然在和小猪的斗智斗勇中“惨胜”,但葛荟婕也找到了不少自己喜欢的农活,一边和村民们聊天一边跟着村民学剥玉米成为葛荟婕最享受的时光。“这样的生活状态在大城市里是完全感受不到的,让人感受到生活的本质,所以我很享受。”

yule.sohu.com true 新华报业网-扬子晚报 http://yule.sohu.com/20140510/n399383557.shtml report 2860 汪峰前女友葛荟婕(资料图)扬子晚报讯由江苏卫视打造的明星户外真人秀《花样年华2》将于5月16日下周五首播。五位女星正式开启在贵州的村寨生活,靠着下地干活挣工分过
(责任编辑:崔延) 原标题:汪峰前女友葛荟婕现身 模特气质高贵冷艳

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com