> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《缘来是游戏》定档5月23日 孙坚生日双喜临门

来源:搜狐娱乐
孙坚
孙坚


  搜狐娱乐讯 由香港著名导演陈勋奇监制并执导,内地人气偶像孙坚、马国明、林芮西、温碧霞、李斯丹妮等主演的爱情喜剧大片《缘来是游戏》近日宣布该片将于5月23日登陆全国各大院线。该片自开拍起一直就很受关注,除了俊男美女的明星阵容,更融入了咏春拳、歌舞以及不少喜剧元素,让人十分期待。

  《缘来是游戏》定档5月23号,而该片的男一号孙坚恰好正是这一天生日,不知是档期安排的巧合还是制片方的用心良苦,让孙坚的粉丝兴奋不已,纷纷表示必须力挺偶像新戏。而孙坚在微博表达欣喜之情的同时也不忘为影片卖力宣传——“今年生日523《緣来是游戏》公映,谢谢老天爷送我的生日礼物,谢谢。大家到时不用送我礼物,买张电影票就行。”性格外向人缘颇佳的孙坚可谓近期活跃度极高的新生代男演员,他之前的《恰同学少年》、《宫锁珠帘》、《爱在春天》等影视作品给不少观众留下了深刻的印象,此次担纲大银幕男一号也备受关注。导演陈勋奇在各种关于选角的采访当中也毫不吝啬对他的赞美,直言孙坚不仅外形时尚帅气人气高演技也十分出色,是男一号田嘉亮的不二人选。

  《缘来是游戏》是一部青春励志和时尚浪漫的爱情喜剧,在剧中,孙坚饰演的田嘉亮一直把感情当作游戏,总是攻无不克,但是遇上倔强却又深情的空姐周丹彤,双方摆开阵形,一边有斗智斗勇的死党兄弟,另一边有齐心协力的空中姐妹淘,双方在都市现实爱情中展开了“决斗”。孙坚领衔的富二代组合与空中姐妹淘的搏斗到底能演绎出怎样的有趣故事?将在5月23日揭晓谜底。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140509/n399355103.shtml report 2422 孙坚搜狐娱乐讯由香港著名导演陈勋奇监制并执导,内地人气偶像孙坚、马国明、林芮西、温碧霞、李斯丹妮等主演的爱情喜剧大片《缘来是游戏》近日宣布该片将于5月23日登陆
(责任编辑:陈天如) 原标题:《缘来是游戏》定档5月23日 孙坚生日双喜临门

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com