> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

斯坦-李热衷“打酱油” 客串《超凡蜘蛛侠2》

来源:搜狐娱乐
斯坦-李客串《超凡蜘蛛侠2》
斯坦-李客串《超凡蜘蛛侠2》

“漫画之王”斯坦-李最爱小蜘蛛
“漫画之王”斯坦-李最爱小蜘蛛


  搜狐娱乐讯 据外媒报道,“蜘蛛侠之父”斯坦-李日前再度确认了他将出演新一轮超级英雄大片的行程,显然这位年过九旬的“宇宙第一客串王”还没有玩儿够。5月4日起登临中国、目前正在热映的系列续集《超凡蜘蛛侠2》中,老爷子更是以开场嘉宾的身份,为小儿子“蜘蛛侠”保驾护航,虽然短短数秒,却已成功抢镜,甚至被观众赞称:“斯坦-李才是该片最大的彩蛋”。

  斯坦-李热衷 “打酱油” 膝下儿女最爱小蜘蛛

  众所周知,“漫画之王”斯坦-李一手将漫威漫画公司打造为全世界最为成功的动漫王国,其中最成功的角色无疑就是小蜘蛛,老爷子也对以卖萌耍宝为特点的蜘蛛侠偏爱有加。在超凡蜘蛛侠系列首集,他便客串了一位戴着耳机听音乐的图书管理员,新近上映的《超凡蜘蛛侠2》中,斯坦-李再次出镜,在彼得和格温的毕业典礼上,一句“我认识那家伙”使熟知的观众相会一笑,短短数秒却抢尽风头。作为“蜘蛛侠之父”,同时也是《超凡蜘蛛侠2》 的执行制片人,斯坦-李得以亲自见证其笔下的人物由创作变为真实的电影角色,在谈及“蜘蛛侠”这个角色时,他在采访中强调,“蜘蛛侠是第一个需要解决个人问题的超级英雄,与别的英雄相比,他的独特之处在于他的正常人生活和超级英雄生活一样有趣,这是前所未有的。”

  蜘蛛侠孤胆英雄 平民气质“接地气”

  如果说上一部还处于探索和突破的阶段,那么《超凡蜘蛛侠2》可以算是真正意义上完成了继承和创新。纵观近年来银幕上的各类超级英雄,都有意无意地增添了一些黑暗元素,放大超级英雄性格中的阴暗面,仿佛已经形成了一种规律,同时也成为竞相效仿的类型模式,与此同时,正派联盟组团作战的套路在多数超级英雄影片也渐成格局。而《超凡蜘蛛侠》系列却独辟蹊径,诚如斯坦-李所言,他要创造的是一个拥有正常生活的超级英雄。在《超凡蜘蛛侠2》中,蜘蛛侠如邻家宅男般的平凡经历,明朗鲜活的青春气息,幽默机智的言行,以及他在爱情和生活中所面临的成长烦恼,无不令他倍增“地气”。更为难能可贵的是,蜘蛛侠历经伤痛后的幡然觉醒,不但战胜了自我,也让无数“小蜘蛛侠”纷纷效仿,获知责任奥义。于是,这位史上最“屌丝”的英雄,在其他一众高高在上、只可远观的超级英雄群体中,显得尤为亲切与不同。另外,影片中单打独斗的蜘蛛侠,与日渐庞大的反派集团形成强烈对比,演绎出一种“英雄注定孤独”的悲壮色彩。

  随着《超凡蜘蛛侠2》重磅回归,超级英雄热潮已然掀起,截止5月8日,影片在内地收获近2亿票房,全球票房已超过3.69亿美元,作为今夏暑期档头炮,这部云集了偶像明星、酷炫特效和丰富剧情的系列续集,将为全年龄观影群体奉上饕餮盛宴。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140509/n399349606.shtml report 3710 斯坦-李客串《超凡蜘蛛侠2》“漫画之王”斯坦-李最爱小蜘蛛搜狐娱乐讯据外媒报道,“蜘蛛侠之父”斯坦-李日前再度确认了他将出演新一轮超级英雄大片的行程,显然这位年
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com