> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《激战》热拍 徐佳刘晓洁24小时连轴转不停歇

来源:搜狐娱乐
徐佳、刘晓洁合影
徐佳、刘晓洁合影

演员徐佳生活照
演员徐佳生活照


  搜狐娱乐讯 大型青春英雄巨制《激战》正在横店影视基地如火如荼的拍摄,该剧邀请到徐佳、刘晓洁、李小冉、韩童生等众多实力派演员联袂出演。此次,徐佳、刘晓洁继去年热播的《特种兵之火凤凰》之后再度合作默契十足。二人在剧中饰演一对欢喜冤家兼革命战友,共同加入抗日的大队伍,经过八年浴血奋战,最终迎来了抗日战争的胜利。

  电视剧《激战》讲述了由演员徐佳、刘晓洁、任柯诺等饰演的几位身份背景完全不同的角色误打误撞加入了新四军,并在战斗中突破重重险境不断历练,最终成长为抗日杀敌领军人物的励志故事。据悉,该剧紧张的拍摄也是到了白热化阶段,演员徐佳、刘晓洁更是为了该剧的进度一天24小时不停歇连轴拍摄,虽然二人每天都有很大工作量,但是他们都表示可以承受,剧组的演员朋友们都像一家人一样,拍戏过程和戏外都觉得很温暖很开心。

  据悉,演员徐佳、刘晓洁均为北京朵朵葵花影视文化有限公司旗下签约艺人,二人为了更好的诠释剧中的角色也是没少下功夫,从开拍至今每天都是重头戏,每日的拍摄时长更是达十几个小时,这种“连轴转”的高强度工作不但没有影响二人对角色的理解和雕塑,反而让他们更用心去演绎,其敬业精神也得到剧组工作人员的一致肯定。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399308118.shtml report 3091 徐佳、刘晓洁合影演员徐佳生活照搜狐娱乐讯大型青春英雄巨制《激战》正在横店影视基地如火如荼的拍摄,该剧邀请到徐佳、刘晓洁、李小冉、韩童生等众多实力派演员联袂出演。
(责任编辑:陈天如) 原标题:《激战》热拍 徐佳刘晓洁24小时连轴转不停歇

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com