> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《闺蜜》曝人物关系海报 三男星甘当绿叶衬闺蜜

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 红花还需绿叶衬,这是亘古不变的道理。今日,将于7月31日与观众见面的年度时尚情感大戏《闺蜜》曝光了一组人物关系海报,剧中三位花儿:陈意涵薛凯琪、杨子姗悉数亮相,尽展青春活力。而三朵鲜花身边,都依次陪伴着一位型男:余文乐、钟汉良、吴建豪,以无比绅士之姿甘当绿叶,为这三位花儿一般的闺蜜保驾护航。与此同时,红花配绿叶的这组海报也初步揭示了片中人物之间的情感端倪,让观众对《闺蜜》更加期待。

  陈意涵+余文乐:爱要对味

  蓝底白点衬衣加上鹅黄短裙,让画面中的陈意涵青春朝气,充满恋爱的悸动。她宛如精灵一般依偎在穿着格子马甲的余文乐身边,脸上洋溢着如早春般略带羞涩的微笑,完全忽略了身后满架的花团锦簇。二人在片中剪不断理还乱的关系昭示着“爱要对味”的主题,以身作则告诫闺蜜们:找对象除了要挑选在合适的时间、地点外,找准有共鸣的人才是制胜关键。

  薛凯琪+钟汉良:爱要多彩

  薛凯琪钟汉良身后绿叶白花雅致中透露出一种时尚,薛凯琪白裙优雅长发飘逸,钟汉良西装革履潇洒帅气,相比较另外两组人物的甜蜜与温馨,薛凯琪与钟汉良各自外倾的身姿似乎点名了两人之间并不亲密的关系,而钟汉良之前曾经透露自己在影片里饰演的是一位劈腿男,薛凯琪则自曝自己“喜欢和男生握手”,这对时尚男女到底在片中有无牵绊,也十分引人猜测。

  杨子姗+吴建豪:爱要自由

  “爱要坦荡荡”相信是现如今大部分年轻人秉承的恋爱宗旨,在吴建豪、杨子姗这对人物关系上也同样适用。画面中,吴建豪化身“大力神”,一把搂住杨子姗的小蛮腰举向天空,二人隔空以鼻翼轻触,瞬间激发出无限温情,绿叶白衫的映衬下流露出一种自由的情怀,以刚化柔,更是象征着爱情当中的承担、勇气和自由。

  海报灵感关于爱情? 黄真真暗藏祝福

  此次人物关系海报的曝光,看似主要向观众呈现片中男女间感情戏份的走向,上演传统的“红花配绿叶”的戏码,和主题“闺蜜”相背离。但其实不然,该片导演黄真真强调:“男人是兴奋剂,女人是维他命,有了男人的出现,女人的生命才会更精彩,而闺蜜之间由于有了男人的介入,也随之产生更为复杂的化学效应,这是一个特别有趣的话题,而《闺蜜》里有你永远猜不透的男人和女人们。”

  黄真真还暗示,男人的出现可能会威胁到闺蜜情谊,“很多男人不喜欢自己的老婆太常出去跟闺蜜吃饭什么的,所以男人某种程度上可以说是闺蜜的敌人。”不过这款人物关系海报的设计灵感却关于爱情,黄真真透露:“这一次的海报背景是夏天。夏天是个特别适合出去跟闺蜜逛街的季节,也是个特别适合恋爱的季节,所以这三款海报也是对所有闺蜜都能在这个夏天收获爱情的提前祝福,希望大家都能找到幸福与甜蜜。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399293438.shtml report 3728 《闺蜜》人物关系海报:陈意涵与余文乐(点击观看更多海报)搜狐娱乐讯红花还需绿叶衬,这是亘古不变的道理。今日,将于7月31日与观众见面的年度时尚情感大戏《闺蜜》曝
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com