> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《二十四道拐》热拍 刘小锋铸造不朽铁军精神

来源:搜狐娱乐
刘小锋写真照
刘小锋写真照


  搜狐娱乐讯 由刘小锋主演的大型电视剧《二十四道拐》日前正在贵州热拍,该剧由贵州省委宣传部与八一电影制片厂、中央电视台联合打造。二战时期,美国的援华物资经过滇缅公路到达昆明以后必须要经“二十四道拐”的滇黔线才能送到前线和当时中国的“陪都”重庆。二十四道拐成了中缅印战区交通大动脉,承担着国际援华物资的运输任务。此次,刘小锋饰演的党中央特派员梅松的任务便是守护这条要道顺利畅通以保证物资顺利输送到后方。 近日曝光一组拍摄场景照片,从照片中可以看出公路的蜿蜒曲折,附近高山林立,山路似无尽头,可见任务之艰巨,拍摄之艰苦。

  《二十四道拐》热拍 刘小锋铸造不朽铁军精神

  据了解,《二十四道拐》共40集,主要反映在黔西南州内发生的抗日故事,2015年将作为纪念国际反法西斯胜利70周年的献礼大片在中央电视台播出。刘小锋受邀出演该剧的男一号中共特派员梅松,任务是守护著名的“二十四道”拐盘山公路,保证抗日时期的物资输送,剧中刘小锋为人正直,做事果断,是党中央的不可缺少的骨干,在抗日艰苦的时期克服种种困难,以保证物资的顺利输送,为抗日战争的胜利立下了卓越功勋,也铸造了不朽的铁军精神。

  《二十四道拐》搭建“防守营地” 网友心疼刘小锋拍摄环境“太艰苦”

  日前,晴隆县城郊的“二十四道拐”盘山公路上很多名施工人员正在为《二十四道拐》紧锣密鼓的搭建“防守营地”所需的建筑设施。近日,网上曝光了一组该剧场景搭建照片,从照片中可以看出,外景布置人员正在第4拐和第23拐为瞭望台、地堡等建筑道具进行搭建,凸显著名的盘山公路“防守阵地”场景正逐渐形成,一座抗战时期驻守“历史的弯道”的“军事营地”即将呈现在观众眼前,让人如同亲临战争现场,原“史廸威公路”上的标识仿佛回到二战时期的生命运输线。而此次,刘小锋饰演的梅松要守护的公路正是这条,可见任务之艰巨。网友在看到搭建的拍摄场景纷纷感叹拍摄条件太艰苦。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399285884.shtml report 1359 刘小锋写真照搜狐娱乐讯由刘小锋主演的大型电视剧《二十四道拐》日前正在贵州热拍,该剧由贵州省委宣传部与八一电影制片厂、中央电视台联合打造。二战时期,美国的援华物资
(责任编辑:陈天如) 原标题:《二十四道拐》热拍 刘小锋铸造不朽铁军精神

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com