> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《常德保卫战》将播 钟汉良王力可演绎欢喜冤家

来源:搜狐娱乐
钟汉良王力可上演欢喜冤家 

  搜狐娱乐讯 为纪念常德保卫战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,由钟汉良、王力可、杨烁、林永健、于荣光、颜丹晨、陈昊等实力演员领衔主演的战争史诗剧《常德保卫战》将在湖南经视开播。该剧首次将“八千虎贲恶战常德”的英雄史诗搬上荧屏,加之逼真的场景设计和平民抗战的新颖视角,使得《勇士之城》未播先热,看点十足。

  早在拍摄时,《常德保卫战》就凭借“帅掉渣”的明星阵容,引发媒体和粉丝追捧。经过数月等待,这部号称“史上最具星味儿的战争剧”终于出炉。在该剧超长“星单”中,既有钟汉良、王力可、颜丹晨、陈昊等偶像,也有于荣光、杨烁等动作型男,加之超级笑匠林永健,使得该剧大有老中青观众通吃的架势。其中,男神钟汉良无疑最为耀眼。相比以往饰演的“精英人士”,此番在《常德保卫战》中,钟汉良却颠覆形象化身草根英雄。对此,他表示,“何平安这个角色无论是内心戏还是动作戏,演起来都很有难度,能在如此重量级的作品中担当男一号,对我而言是挑战更是荣誉。”

  身为男神,钟汉良不乏追求者。剧中,他饰演的小警察何平安便因桃花运太旺,招来麻烦。起初,何平安与王力可饰演的沈湘菱一见钟情,为救“女神”,何平安不顾“乌纱帽”越权救美,险遭杀生之祸;随后,用情至深的何平安不顾日军攻城的外患,帮助沈湘菱“危城寻人”,生命再度悬于一线。对此,李洋表示,当代战争剧回归青春才是王道,唯有如此,才能让战争剧焕发新生,《常德保卫战》中的钟汉良、王力可等偶像明星,为原本沉重的故事“增色”不少,赋予了该剧满满的正能量。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140505/n399167762.shtml report 1276 钟汉良王力可上演欢喜冤家搜狐娱乐讯为纪念常德保卫战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,由钟汉良、王力可、杨烁、林永健、于荣光、颜丹晨、陈昊等实力演员领衔主演的战
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com