> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《飞哥大英雄》登陆卫视 雷佳音再演痞子英雄

来源:搜狐娱乐
雷佳音再演“痞子英雄”
雷佳音再演“痞子英雄”


  搜狐娱乐讯 由雷佳音主演的英雄大戏《飞哥大英雄》今起将在山东、山西、河北三卫视播出,该剧在广东、湖南等地方台播出期间屡创收视新高,剧情精彩纷呈的同时逻辑合理毫无雷点,堪称口碑佳作。荧幕轻熟男雷佳音继《黄金大劫案》之后再次饰演痞子英雄角色,与小东北相比,飞哥在各方面设定上有了不小的升级,堪称“升级版”小东北。

  绝非雷剧 地方台屡创收视佳绩

  5月5日起,电视剧《飞哥大英雄》将在山东、河北、山西三大卫视同步开播。从2013年底开始,该剧就已经在多个地方频道率先播出,其中包括深圳公共、上海新闻综合、湖南经视等被称作卫视指向标的重要地方频道。这部剧在所播出的几乎每个频道都能稳居收视第一宝座,深圳公共粤语频道以1.78%的收视率创造了该频道2013新剧开播当日的最高纪录,周末三天又以2.5%的平均收视率位居本地第一。在湖南经视,《飞哥大英雄》更是第一天便创下长沙6.17%、湖南16.05%的高收视率,湖南收视份额最高突破40大关,一直稳居收视榜首。

  从已有的评论看来雷佳音饰演的大英雄飞哥得到了大部分网友的肯定,在最近几年抗日雷剧横行的情况下,这部戏从剧情上完全做到了精彩但不失真。雷佳音曾表示在接演之前有过这样的担心,不过通读剧本后他发现剧情中看似不可能完成的任务最后都是通过很有新意且符合逻辑的方法完成的,这才打消了顾虑。在表演过程中为了不让角色显得过于完美他特意用了一种很接地气,比较痞的方式。此外在戏中与他搭戏的不乏巫刚、梁天等前辈级的演员,在他们的辅助把控下也使得故事演绎得传奇而又真实。

  “轻熟男”雷佳音再演“痞子英雄”

  《黄金大劫案》中小东北一角让雷佳音一夜成名,他在片中小痞子的形象也为他赢得了众多粉丝的喜爱。在那之后,他连续出演了几部都市情感题材的电视剧,其中《宝贝》、《断奶》这两部戏在去年都取得了出色的成绩,从那时起雷佳音也被冠以了“荧幕轻熟男代言人”的称号。而在新作《飞哥大英雄》当中,他又重新做回痞子英雄,剧中的飞哥出身武术世家,留洋归来,头脑聪慧,与小东北相比有了不小的升级。在表演上,二者又有不同的难点,小东北要在短时间内展现出英雄、怂包、痞子、情圣四个状态,而飞哥则要求在与众多人物的不同对戏状态中从容转换。

  但在雷佳音看来,都市剧中的轻熟男和年代剧中的痞子英雄二者的含义十分接近,只是轻熟男的不成熟一面针对的是现代人的情感方面,而痞子英雄痞的一面针对的是特定大环境下的大情怀,其实这些角色都在向观众呈现一个男孩成长为男人的过程。另外值得一提的是,很多网友看过该剧后都联想到了前一阵孙红雷主演的《一代枭雄》,孙红雷饰演的角色和飞哥在出身和经历方面有着很多的相似之处,而两部戏却各有不同的特点:《一代枭雄》像一部庄严宏大的历史剧,《飞哥大英雄》则更像一部精彩刺激的武侠剧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140505/n399166679.shtml report 3362 雷佳音再演“痞子英雄”搜狐娱乐讯由雷佳音主演的英雄大戏《飞哥大英雄》今起将在山东、山西、河北三卫视播出,该剧在广东、湖南等地方台播出期间屡创收视新高,剧情精彩纷
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com