> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

叶璇周迅主演《窃3》 曾同演龙门系列玉面公子

来源:搜狐娱乐
叶璇周迅龙门“玉面公子”造型
叶璇周迅龙门“玉面公子”造型

叶璇周迅合照
叶璇周迅合照


  搜狐娱乐讯 讲述香港豪门望族房产交易浮沉故事的电影《窃听风云3》将在5月29日上映,叶璇、周迅两大女神的加盟让一直以男性角色为主的窃听系列增色不少。虽然影片中叶璇和周迅因为饰演对立方几乎没有对手戏,但是两人之前都曾演绎过龙门系列的“玉面公子”,可以说是缘分早已定下。

  “龙门”的经典故事大家都不陌生,侠客赵怀安和边关荒漠客栈老板娘金镶玉的爱恨情仇与江湖的腥风血雨早已经成为很多人心目中的经典,从胡金铨导演的《龙门客栈》,到1992年徐克监制的《新龙门客栈》,到2011年徐克执导的3D电影《龙门飞甲》,再到2013年蔡晶盛执导的内地电视剧《龙门飞甲》,屡次被翻拍的“龙门”故事创造了一批又一批经典角色,而其中女扮男装的“玉面公子”形象更是让人津津乐道。

  在电视剧《龙门飞甲》中,叶璇饰演龙门客栈老板娘“金镶玉”,3D电影《龙门飞甲》中,周迅饰演的侠女凌雁秋则是之前《新龙门客栈》中金镶玉的延续。虽然两人在龙门系列中饰演的角色名字不同,但都与侠客赵怀安有一段百转千回、荡气回肠的爱情故事,而且两人女扮男装的定妆照也美得难分伯仲,白色发带的飘逸灵动,粗黑眉峰和坚定眼神的英武之气,两个版本的“玉面公子”都把龙门侠女的气质诠释得淋漓尽致。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140505/n399141087.shtml report 1504 叶璇周迅龙门“玉面公子”造型叶璇周迅合照搜狐娱乐讯讲述香港豪门望族房产交易浮沉故事的电影《窃听风云3》将在5月29日上映,叶璇、周迅两大女神的加盟让一直以男性角
(责任编辑:陈天如) 原标题:叶璇周迅主演《窃3》 曾同演龙门系列玉面公子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com