> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王中磊曝疯狂粉丝潜伏刘德华床底

来源:搜狐娱乐
王中磊曝疯狂粉丝潜伏刘德华床底
王中磊曝疯狂粉丝潜伏刘德华床底

  搜狐娱乐讯 本周四,浙江卫视《爸爸回来了》第二期又将疯狂来袭。在第一期中刘德华作为最大的大牌误入镜头,令一票观众大呼惊喜,第二期节目中同样不会让观众失望,也会有观众熟知的明星闯进镜头里。这次来的正是跟刘德华同一剧组的演员兼歌手井柏然,王中磊在与井柏然聊天的过程中却意外爆出了刘德华当年拍戏时遭遇疯狂粉丝“藏匿床底一整天”的惊悚故事。

  《爸爸回来了》第二期中被“公务缠身”的王中磊依旧没有闲下来,带着儿子王元也继续开始新的“工作之旅”,最后索性把酒店当成了“临时办公室”开始办公,“临时办公室”一经成立来往人员便络绎不绝。首先敲门进屋的就是井柏然,面对新来的客人,弟弟在称呼“叔叔”与“哥哥”的问题上犯了难,最后聪明的“弟弟”选择了“哥哥”立马把井柏然逗乐了。

  井柏然此行的目的就是找王中磊做心理疏导,原来跟过不少大牌合作的井柏然这次跟刘天王合作也傻眼了,现场观众围观的阵势着实吓了他一大跳,围观群众不仅冒雨死扛,更有甚者为了一睹天王风采爬树围观。王中磊的疏导办法更是绝了,直接拿刘德华在拍《天下无贼》时与刘若英一场沿河岸的戏给“井宝”做实例开导。更惊爆之前有一个粉丝趁酒店阿姨打扫时提前潜伏到刘德华的床底下,一直等晚上刘德华回去。等晚上刘德华进了酒店房间,请按摩师按摩师发现房间有异动,赶紧调派保安人员,这才从床底下把这个疯狂粉丝找出来。两人在谈话的整个过程中,弟弟王元也一直很安静地在一旁玩平板电脑,果真算得上一个合格的“小跟班”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140501/n399054222.shtml report 1243 王中磊曝疯狂粉丝潜伏刘德华床底搜狐娱乐讯本周四,浙江卫视《爸爸回来了》第二期又将疯狂来袭。在第一期中刘德华作为最大的大牌误入镜头,令一票观众大呼惊喜,第二期节目
(责任编辑:覃愈尧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com