> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大漠苍狼》黄志忠拍摄趣闻:每天洗澡一盆沙

来源:搜狐娱乐
黄志忠戏里饰演警探
黄志忠戏里饰演警探

黄志忠曝拍摄趣闻:每天洗澡一盆沙
黄志忠曝拍摄趣闻:每天洗澡一盆沙


  搜狐娱乐讯 由黄志忠担任艺术总监并担纲主演的西部史诗电视剧《大漠苍狼》目前正在上海地区持续热播。一贯以英雄正范儿示人的黄志忠,此番风格延续,出演血性十足的警探洪泰,随着剧情展开,黄志忠深入西部大漠与恶势力轮番斗智斗勇,精彩一步步上演,而黄志忠也坦言为了达到这样的精彩效果,每天在沙漠拍摄,洗完澡盆里都是一盘沙。

  《大漠苍狼》中,黄志忠不仅联手刘孜、李芯逸、左小青上演纠结情感,谱写大漠英雄传奇,更是首次担当艺术总监,不仅在剧本创作上提出不少精妙建议,在拍摄场地上也与导演多次沟通,说起这部戏引人之处,黄志忠说:“这是我一次拍西部片,整部戏主要取景沙漠,目前国内很少有电视剧出现这样的场景,不仅很有画面感,也给塑造人物留下了很多空间。”

  在剧中,黄志忠以其飒爽英姿,展现英雄成长史诗。但是精美画面背后,却是要忍受大漠烈阳炙烤,尤其是拍摄打戏场面,不仅晒,更是要与黄沙来个亲密接触。黄志忠说:“在沙漠中的几场‘武戏’,我记得特别清楚。在沙漠中打斗,体力消耗是陆地上的两倍以上。而且拍摄时,正值最热的7、8月,烈日当空、风沙打面,每天回去,洗澡都是一盆沙。”虽然拍摄条件艰苦,但是呈现出来的精彩场面也让身为艺术总监的黄志忠觉得一切都十分值得。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140430/n399021337.shtml report 1450 黄志忠戏里饰演警探黄志忠曝拍摄趣闻:每天洗澡一盆沙搜狐娱乐讯由黄志忠担任艺术总监并担纲主演的西部史诗电视剧《大漠苍狼》目前正在上海地区持续热播。一贯以英雄正范儿
(责任编辑:陈天如) 原标题:《大漠苍狼》黄志忠拍摄趣闻:每天洗澡一盆沙

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com