> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《猩红山峰》曝最新片场照 德尔-托罗古堡办公

来源:搜狐娱乐
鬼屋电影《猩红山峰》剧照
鬼屋电影《猩红山峰》剧照


  搜狐娱乐讯(文/耷子)墨西哥著名导演吉尔摩-德尔-托罗(Guillermo del Toro)执导的鬼屋电影《猩红山峰》(Crimson Peak),今日发布了一张最新探班照:一个疑似古堡的大厅内,吉尔摩-德尔-托罗正在桌子上办公,在记事本上写作。整个大厅的陈设都充满了古典魔幻气息,阳光透过窗户直射到屋内,充满了一种诡异的神秘气息。根据外媒的推测,吉尔摩-德尔-托罗所处的这个场景可能就是“鬼屋”。

  《猩红山峰》是吉尔摩-德尔-托罗在完成超级怪兽灾难片《环太平洋》(Pacific Rim)之后的最新电影项目,影片由托罗本人协同马修-罗宾斯(Matthew Robbins)、露辛达-考克松(Lucinda Coxon)共同撰写剧本,是一部对传统鬼屋电影进行颠覆性演绎的作品。杰西卡-查斯坦在片中扮演一个出身名门的女作家,她发现丈夫背后隐藏着惊人的秘密,汤姆-希德勒斯顿将扮演她的贵族哥哥。“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)之前退出了该片的拍摄。《猩红山峰》由四幕哥特式的恐怖故事组成,影片将从一个女性的视角出发,展现出各种鬼片的元素,德尔-托罗还会向一些经典恐怖电影致敬。

  在之前曝光的探班照中,“抖森”汤姆-希德勒斯顿再次露出有点狰狞,但非常撩人的坏笑,他在片中的表现无疑备受期待。去年刚刚演过《斯托克》的新锐女星米娅-华希科沃斯卡也出现在片场,神情颇为淡定。《猩红山峰》将在2015年10月16日上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140427/n398872017.shtml report 1154 鬼屋电影《猩红山峰》剧照搜狐娱乐讯(文/耷子)墨西哥著名导演吉尔摩-德尔-托罗(GuillermodelToro)执导的鬼屋电影《猩红山峰》(CrimsonPe
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com