> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《袖珍妈妈》山东开播 亲情催泪袖珍人挑大梁

来源:搜狐娱乐
袖珍演员挑大梁
袖珍演员挑大梁

  搜狐娱乐讯 亲情大戏《樱桃红之袖珍妈妈》今晚登陆山东卫视,重磅开播。这部由擅长亲情剧的著名导演王振宏执导,袖珍演员朱洁挑大梁,齐聚李静、范雷、谢兰、于艺璇、储智博等众多实力派演员的情感大戏催泪虐心,将再度刮起一股荧屏亲情风。

  “樱桃系列”归来 荧屏亲情风再度催泪

  从《暖春》到《樱桃》、《樱桃红》,导演王振宏一手打造的“樱桃系列”屡次掀起荧屏亲情风潮,创造收视奇迹。《樱桃红之袖珍妈妈》与《樱桃》、《樱桃红》一脉相承,讲述一位袖珍妈妈和养女爱恨纠葛的感人故事,除继续保持感人至深的风格、弘扬大爱精神外,更以不一样的视角歌颂母女亲情。

  上世纪七十年代末,拥有孩子身高及容貌的年近三十的杜娟收养了一个女孩,取名笑笑。为了笑笑的舞蹈梦,杜鹃开始在城里创业,做起小吃生意。经过几年的奋斗,杜鹃的生意走上正轨,她也将笑笑送入了专业的舞蹈学校。然而虚荣的笑笑却开始对杜鹃渐生嫌隙。为了不拖累笑笑,杜鹃踏上寻找笑笑亲生父母之路,一只多年前遗留的小舞鞋,让笑笑的身世之谜浮出水面。为了笑笑前途,杜鹃选择将笑笑送回生母舞蹈老师周兰身边,并依旧默默守护着笑笑。

  据了解,《袖珍妈妈》是全国首部关注袖珍人生活的电视剧,剧中浓浓的情感味加上励志元素,使之成为一部难得的打动人心的佳作。

  王振宏舍弃沈春阳 袖珍演员挑大梁

  在《樱桃》、《樱桃红》剧中,赵本山的弟子沈春阳、宋小宝不仅有出色的演技,更是收视率的保障,但是在《樱桃红之袖珍妈妈》中,已经难觅本山大叔徒弟们的踪影。这次王振宏出其不意,舍弃沈春阳,选择了一位袖珍人挑大梁。

  据王振宏导演介绍,这部剧可以说是为朱洁量身定做,“角色设置上比较特殊,因为袖珍人他们团(本山传媒)里的确没有,咱们就找了朱洁,而且是先看到朱洁这个人,回头为她改的剧本,等于是为她量身定做的戏,如果朱洁不演的话,别的演员很难胜任。”

  第一次触电的朱洁要从20多岁一直演到到50多岁,几十年的年龄跨度、复杂矛盾的心路历程是塑造这个角色最关键的地方,也是最挑战她的演技的地方。而且由于之前沈春阳在“樱桃系列”中的演出非常成功,这也让朱洁无形中受到极大考验,“毕竟人家(沈春阳)是很厉害的演员,我属于初出茅庐的,第一次接触的,心里会有压力,但是通过看她的剧,看她的表演,我也学到了很多。”

  王振宏导演说,之所以把焦点放在袖珍人这个群体上,“也是想通过这部剧让广大观众对当下的袖珍人群体引起关注,对他们给予关爱。”

  朱洁说,“希望更多人通过这部剧了解袖珍人,了解到我们这个群体,也希望把我们的坚强传播出去,传播一些正能量。”今晚19:30山东卫视天秤剧场《樱桃红之袖珍妈妈》重磅开播,袖珍妈妈传递大爱,敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140418/n398458286.shtml report 1934 袖珍演员挑大梁搜狐娱乐讯亲情大戏《樱桃红之袖珍妈妈》今晚登陆山东卫视,重磅开播。这部由擅长亲情剧的著名导演王振宏执导,袖珍演员朱洁挑大梁,齐聚李静、范雷、谢兰、
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com