> 戏剧 drama > 戏曲
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《国色天香》明晚争“戏王” 杨洪基赶来做伴唱

来源:重庆晨报

  重庆晨报讯 (记者 裘晋奕)明晚(19日)21:10分,天津卫视《国色天香》将迎来总决赛,霍尊、丫蛋、张远将争夺“2014年度戏王”的封号。现场,张国立将和赵忠祥、郭德纲一起组成主持团。著名京剧表演艺术家孟广禄、豫剧表演艺术家小香玉、著名黄梅戏演员吴琼、评剧演员谷文月、越剧王子赵志刚和京剧演员宋小川6人则会以专业戏曲评审团的身份决定三位选手的去留。重庆晨报记者也作为媒体评审团见证了戏王的诞生。

  杨洪基赶来做伴唱

  在明晚播出的《国色天香》总决赛中,竞演共设两轮。第一轮中三位选手将分别请一位嘉宾合唱改编曲目,由六位戏曲专家投票淘汰一位选手。进入到第二轮竞演的两位选手将综合评委团和现场55家媒体的票数,角逐出《国色天香》2014年度戏王。

  莫华伦是第一个登上伦敦歌剧院的华人男高音歌唱家,明晚他将作为霍尊的助演嘉宾现身。他和霍尊将带来一首戏曲版的《Time to Say Goodbye》。这首起源于意大利歌剧的流行音乐同中国传统戏曲结合的作品,可谓惊艳全场。

  助演嘉宾中,除了享誉世界的男高音歌唱家莫华伦外,73岁高龄的著名男中音歌唱家杨洪基老师也现身助阵,与张远合作京剧版《滚滚长江东逝水》,杨洪基的浑厚嗓音透露出的帝王气质,与化身“貂蝉”的张远形成了一刚一柔的绝美配搭。

  张国立被二人转唱哭了

  在此前《国色天香》舞台上,丫蛋凭借二人转版《山路十八弯》、《我是女生》、《最炫民族风》的高票数冲进总决赛,而本次总决赛中,师傅赵本山也委派弟子王小利为其助阵。

  晨报记者在录制现场看到,师傅赵本山要求她做到的“真实地表达人物”,被丫蛋发挥得淋漓尽致。丫蛋先是与王小利合作了一首二人转版歌曲《中国美》,后又为现场观众唱了一大段纯正的二人转曲目《包公断后》。其中,她饰演苦守寒窑十八载的李太后,竟然把张国立唱得哭成泪人。张国立特别感慨:“我觉得二人转特别有意思,它一边唱着人物的道白台词,一边又对这个台词做一个注解,很自然的就能把你带入到那个情境里。”

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 重庆晨报 http://yule.sohu.com/20140418/n398448813.shtml report 2771 重庆晨报讯(记者裘晋奕)明晚(19日)21:10分,天津卫视《国色天香》将迎来总决赛,霍尊、丫蛋、张远将争夺“2014年度戏王”的封号。现场,张国立将和赵忠祥、
(责任编辑:王镜茹) 原标题:《国色天香》明晚争“戏王” 杨洪基赶来做伴唱

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com