> 八卦频道 > 曝文章姚笛“同游”被抓包
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

文章回归家庭引热议 姚笛低调拍戏

来源:中国新闻网
文章
文章(资料图)


  中新网4月15日电 3月底,文章出轨劈腿姚笛风波受到全民关注,近日此次风波峰回路转。12日,疑似已“回归家庭”的文章,与马伊琍一同陪女儿滑冰。该照片曝光后,引发外界对两人未来婚姻热议,网友对于两人复合看法不一,蔡康永与媒体则分别为文章未来婚姻之路和复合之路支招。与此同时,姚笛作为出轨风波的另一当事人,从始至终都以沉默应对此次事件。

  此外,文章回归家庭后,未来如何经营婚姻和对待“小三“也引发猜测,按照文章马伊琍现在的状态来看,两人或许能从倪震、江华、成龙的经历中获得启发。

  文章与马伊琍同时出现在公众视野

  文章出轨风波曝光后,最让人担心的是马伊琍及两个女儿。马伊琍除了在微博上以“且行且珍惜”回应出轨风波外,不久前还被拍到携二女和父母吃火锅,家庭气氛融洽,唯独缺少文章。让网友不免猜测那是婚姻破裂的前兆。

  令人意外的是,4月12日下午,有网友爆料称在北京某滑冰场偶遇文章马伊琍夫妇,二人在场外看着大女儿滑冰,全程平静,仿佛什么事都没有发生过。

  外界反应:网友看法不一

  文章与马伊琍一家外出的照片曝光后,网友纷纷发表看法。其中,不少网友都希望文章回归家庭后能更珍惜婚姻,网友“正能量”表示,“这就是婚姻,就是生活。老人说,他们那时候的人,东西坏了只想着修,现在的人,东西坏了只想着换,所以且行且珍惜”。

  还有一部分人不看好两人复合,称两人此举只是为了树立形象而“秀恩爱”,网友“西域”直言“最后一张一看就是摆拍。一看就没感情了!”此外,还有一些网友提到姚笛,有人替其“不值”,还有人觉得这是姚笛应该复出的代价。

  名人为“文马”婚姻支招:蔡康永“夫妻应回到原点”

  《现代快报》报道,蔡康永日前举行签售会,现场谈到文章出轨风波,他表示,如果看到类似的事情应该去反思,而不是看八卦的心态。此外,他还传授了一些让婚姻保鲜的秘诀,“我觉得夫妻双方应该回到原点,现在很多夫妻都用‘宝宝爸爸’‘宝宝妈妈’这样的词来称呼对方,但你始终要记得对方当初是你曾经喜欢的人。不要用很多角色去拴住对方,试着回忆你最初爱上的对方。”

  媒体为文章复出支招:“一年最合适,太久会被忘”

  据《法制晚报》报道,明星复出讲究时机,最适合明星复出的时间段是在丑闻爆发一年之后,道过歉了,也闭门思过了。公众从最初的一致声讨也归于理智,正是原谅的好时机。而一年左右话题度仍在,复出不愁没有媒体的追捧,娱乐圈基本还是那个娱乐圈,不需要重新适应,公众也尚未因为新人换旧人将你淡忘。太快未免欲速则不达,仍然会被公众的唾沫星子淹死。如果要拖个几年再出来,江湖已经不是那个江湖,观众也没工夫将你从尘封的记忆中挖出来了。

  姚笛:始终未发声 低调回剧组拍戏

  此次风波中,作为当事人之一的姚笛始终没有发声,而她的行踪也一度成谜。近日有网友爆料,称姚笛已经返回深圳《爱情碟中谍》剧组,继续赶拍新剧。

  4月7日,有媒体从剧组工作人员处打听到,其实姚笛早就已经返回剧组。而且为了保证拍摄工作顺利,剧组还增加了不少工作人员,姚笛几乎在拍完自己的戏份后,就会立刻进休息室。随后,姚笛在片场拍摄婚礼戏的照片也被曝光。照片中,姚笛身穿一袭白色婚纱,脸上表情平淡,全无笑容。

  据悉,虽然绯闻已经过去一段时间,但姚笛的情绪仍然低落,在片场基本没有了笑容,只是基于剧情需要会配合,休息时间则经常发呆。她的安保措施也得到升级,不仅搬离了之前的酒店,还有好几台商务车接送,身边也时刻有工作人员跟着。

  前车之鉴:三大男星经历可助力文章重获幸福

  文章回归家庭后,他与马伊琍未来的婚姻之路更加受关注,而他今后会如何对待姚笛也成了众人关心的焦点。虽然暂时不清楚文章将选择如何,但在娱乐圈中,男星回归家庭后,收获幸福的也不再少数, 倪震、江华、成龙的经历或许都可以让文章借鉴。

  2008年倪震曾与女大学生闹绯闻,当时周慧敏提出分手,但在倪震选择彻底远离“小三”后,两人迅速“闪婚”,最后收获美满婚姻;江华当年则因连续6天出入邓萃雯香闺,引发婚姻危机。事件爆发后,江华选择和妻子麦洁文重新在一起,之后还与妻子一起批邓萃雯;而1998年,当成龙与吴绮莉私情曝光后,成龙迅速与女方划清界限。他指责当初是遭吴绮莉算计,被骗上床,才会生下“小龙女”,而吴绮莉则反击成龙那番话的目的纯粹是为他的影片搞宣传,哭诉自己因此没有了工作机会。之后,吴绮莉只得独自养大“小龙女”,成龙一家三口则其乐融融。

  文章出轨风波来龙去脉

  3月28日晚,某媒体一高层发布一条微博爆料:“为了顺利签片,我下午关机拒绝了一切人情电话,直到下班心里才松一口气。请大家别怪我,也别再打听拍到了什么,当事人最清楚发生了什么。我也理解当事人此时的焦灼,但请相信此报道绝无任何阴谋论,记者也拒绝了巨大的利益诱惑”,并预告“下周一”将有相关新闻报道。随后,文章与姚笛亲密照曝光,“文章出轨”一事引发热议。

  3月31日凌晨,文章发表道歉声明,承认出轨,自称“咎由自取”,并表示想弥补给家庭带来的伤害。随后,马伊琍也紧接发布微博回应出轨风波,她坦言:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”

  在道歉后不到20小时内,31日晚,文章再向爆料媒体两位高层“开炮”,称“要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”

  4月1日下午,该爆料媒体发出声明,称报道文章出轨非个人恩怨,而是“一次正常新闻报道”。

  之后,马伊琍父亲也特意开设名为“伊琍爸爸”微博,并发表长文。他一方面质问爆料媒体做法是在“伤口上撒盐”,有“逼文章马伊琍离婚”嫌疑,另一方面也表态希望文章悔过自新,“日子还得照常过”。

  另外,事件另一主角姚笛自消息曝光后,便一直处于“千夫所指”的状态。不同于文章和马伊琍先后在微博上演“忏悔”和“宽容”的桥段,姚笛自始自终都处于沉默状态。“姚笛曾为文章堕胎”、“姚笛自杀”等传闻也曾疯传一时。


yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20140415/n398241970.shtml report 3679 文章(资料图)中新网4月15日电3月底,文章出轨劈腿姚笛风波受到全民关注,近日此次风波峰回路转。12日,疑似已“回归家庭”的文章,与马伊琍一同陪女儿滑冰。该照片
(责任编辑:朱童曼) 原标题:文章回归家庭引热议 姚笛低调拍戏

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com