> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

威廉王子口快惹凯特二胎疑云:要第二条婴儿布

来源:搜狐娱乐
凯特与威廉试喝葡萄酒,不似在孕中
凯特与威廉试喝葡萄酒,不似在孕中


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,随父母访问新西兰大出风头的英国皇位第三继承人乔治王子,可会快有弟妹?威廉王子一句可能需要第二条婴儿包布,令外界热烈猜测凯特王妃再度怀孕。虽然凯特王妃昨天(周日)喝酒和坐快艇,看来不似有喜,皇室消息却指威廉夫妇或有意在完成这次访问后“努力造人”。

  乔治王子八个月前出生时,新西兰政府送上的官方礼物,是用当地美丽诺(merino)羊毛手织的婴儿包布。威廉夫妇前天在新西兰北岛剑桥镇,跟织包布的英国移民里德(Cynthia Read)闲谈时,威廉突然口快快爆出一句:“你可能快要织另一条了。”

  里德向记者说,她相信威廉是认真的:“威廉说那句话时,语气就像想提示我一个秘密。”她说自己不肯定凯特王妃是否已有喜,但“如果要我再织另一条包布,我当然很荣幸,不过还是等等看吧”。

  里德又说乔治王子那条白色包布,共花了她四个月时间织造,设计图案的斯托弗(Margaret Stove),正是31年前威廉还是宝宝时为他织包布的人。她说凯特王妃赞那包布“很可爱,很柔软”,经常用来包起乔治王子,这次也有带来新西兰,可惜暂未找到适合的户外场合给乔治王子公开用。

  凯特王妃不避忌照饮酒坐快艇

  凯特王妃上周四出席当局的国宴,只是饮水,昨天威廉夫妇造访皇后镇(Queenstown)葡萄园时,都金睛火眼盯紧她会否避饮酒。不过凯特王妃不只有喝,据说还试饮了六、七款葡萄酒,加上她昨天又有坐时速85公里的快艇,都令记者大失所望,因为孕妇是尽量避免饮酒和坐快艇。

  再者,凯特王妃当初怀乔治时,有严重妊娠呕吐要留院三日的纪录,如果正处于怀孕初期,医生会建议她不要坐飞机、操劳和参与激烈活动。

  皇室称访问后努力“造人”

  不过英国《星期日邮报》引述皇室知情人士指出,乔治的受孕时间,正是威廉夫妇2012年9月完成访问远东行程后数周,威廉和凯特订婚时也说过想有两个孩子,所以有可能两人计划在完成访问后,再努力造人。威廉上月访问一个军营时也说过,暂时一个孩子已够,但“有时间”会追多一个。

  威廉和凯特前天分头到不同城市访问,乔治留在惠灵顿由保母照顾,不过乔治仍是话题所在。凯特访问哈密尔顿(Hamilton)一间儿童善终医院时,向一男童披露乔治不爱食菜,令她要将蔬菜弄碎混在食物中让乔治吃。

  凯特亦将母爱散发给其它院童,温柔地慰问一名母亲患末期癌症的6岁女孩:“你妈妈怎样了?你会否有时很不好过?我相信总是会的,但你是个勇敢的女孩。” 凯特据报将改善儿童善终服务,视为自己的公益服务焦点,正获一间将开幕的儿童善终医院邀请出任赞助人。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140414/n398181595.shtml report 3015 凯特与威廉试喝葡萄酒,不似在孕中搜狐娱乐讯据香港媒体报道,随父母访问新西兰大出风头的英国皇位第三继承人乔治王子,可会快有弟妹?威廉王子一句可能需要第二条婴儿包布
(责任编辑:朱童曼) 原标题:威廉王子口快惹凯特二胎疑云:要第二条婴儿布

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com