> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄渤祝《最佳嫌疑人》大卖 赞张承剧本构思巧妙

来源:搜狐娱乐
多年不见的林俊贤受邀出演《最佳嫌疑人》中的老板阮大志
多年不见的林俊贤受邀出演《最佳嫌疑人》中的老板阮大志

矢野浩二今次在片中搭档韩国美女洪晓熙
矢野浩二今次在片中搭档韩国美女洪晓熙

陈乔恩在《最佳嫌疑人》中过了一把心机坏女人的瘾
陈乔恩在《最佳嫌疑人》中过了一把心机坏女人的瘾


  搜狐娱乐讯 由南海影业出品,北京山海童蒙电影发行有限公司发行的悬疑烧脑商战题材影片《最佳嫌疑人》将于4月18日全国公映。这部由苏有朋陈乔恩、林俊贤、刘桦、矢野浩二、洪晓熙等人领衔的黑色幽默悬疑电影即将展开一场演技派的“尖锐对峙”。片方最新发布的VCR特辑中,全体演员一齐行动,为影片上影积攒人气。更让人惊喜的是导演张承的好友,因“疯狂”系列名声大噪的金马影帝黄渤也现身送祝福,预祝《最佳嫌疑人》票房大卖。

  “大家好,我是黄渤,祝张承导演的新作《最佳嫌疑人》受观众的喜欢,同时也希望票房大卖,一切顺利。”在苏有朋、陈乔恩、刘桦、林俊贤、洪晓熙、矢野浩二、王迅等一众演员的祝福VCR中,演员黄渤绝对称得上是惊喜演出。虽然只有短短的几秒,却是黄渤为好友张承再做导演送上的最大祝福。

  影片《最佳嫌疑人》以商战为线索,讲述了一个由一张价值百万美金的高效治疗失眠药方引发的三国五地不同人马的明争暗夺。

  在电影里,一张价值百万美金的药方将来自三个国家五个地区,说着不同语言的人都引入局中。公司高层、职员、买家等各种角色牵涉其中,将令观众无时无刻不在思考——谁才是真正的代号为S的“最佳嫌疑人”。

  本片导演张承是“疯狂系列”的金牌编剧。在剧本构思阶段,张承就希望将当年《疯狂的石头》的原班人马再聚重庆,演绎一把“疯狂烧脑”的悬疑商战。遗憾的是,道哥刘桦、跟班岳小军与“黑皮”黄渤的蠢贼三人组,最后没能在《最佳嫌疑人》中完成合体。据了解,黄渤对于张承在《最佳嫌疑人》中再现多元化叙事,安排人人都有嫌疑的剧本设定赞赏有加。但因为档期的关系,黄渤没能客串本片,对此,他也相当遗憾。听闻影片上映,黄渤也是特地录制了表达心意的VCR,希望张承的这部新作能够有不错的市场表现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140413/n398146111.shtml report 3721 多年不见的林俊贤受邀出演《最佳嫌疑人》中的老板阮大志矢野浩二今次在片中搭档韩国美女洪晓熙陈乔恩在《最佳嫌疑人》中过了一把心机坏女人的瘾搜狐娱乐讯由南海影业出品,
(责任编辑:陈超逸)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com