> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《步步惊情》浙江将播 刘诗诗:四爷才是真爱

来源:搜狐娱乐
《步步惊情》殷正张晓康司瀚纠结爱恋
《步步惊情》殷正张晓康司瀚纠结爱恋

  搜狐娱乐讯 随着商战大剧《步步惊情》独播事件尘埃落定,浙江卫视中国蓝剧场4月22日独播已成定局,关于“若曦和四爷如何再续前缘”成为观众最关心的话题,当然,这两位“情侣”剧内剧外的感情问题一样抢眼。对于现实中“两人何时修成正果”的问题,吴奇隆的洒脱地回应“不急着领证”,刘诗诗闭口不谈;而关于剧中二人的情感话题,吴奇隆笑而不答,刘诗诗“吐漏心声”。

  再续前缘路坎坷,我跟四爷成了“三角恋”

  《步步惊心》中四爷若曦的爱情很惊心,这段“未了情“穿越到300年后的今天如何了断?这无疑是所有观众期待《步步惊情》的重要理由之一。谈到《步步惊情》里的情感走向,刘诗诗答道:“《步步惊情》里,四爷变成了殷正,若曦变成了张晓,但张晓的感情线不只有殷正一条,还有另外一条,是跟康司瀚(孙艺洲饰演),所以他们三个人应该算是三角恋吧”。

  难道张晓是脚踏两只船、同时爱着两个男人么?刘诗诗回答说张晓的原型是若曦,是一个善良而有原则的女孩子,肯定不会在感情上这么“混乱”的!至于怎么跟两个男人发生了情感,她不方便太多剧透,还是建议观众去看剧:“整个剧情脉络发展就是让两段感情发展的即曲折又合理。”

  虽有“吕小布”插足 四爷依然是真爱

  在《爱情公寓》扮演吕小布的孙艺洲,在《步步惊情》中饰演康司瀚,据悉,这个角色戏份很重,可以说跟吴奇隆饰不相上下,甚至内部人士透漏,这个康司瀚是“八爷和九爷”的结合体,即有着八爷的温柔体恤、又有着九爷的阴险野心,以“吕小布”的喜剧形象出山的孙艺洲能否驾驭这样的角色?这个男人与四爷竞争若曦,有胜算么?

  刘诗诗透漏,这两个男人确实在感情上有竞争关系,竞争的目标就是“自己”,但是两段感情是完全不一样的,跟康司瀚的感情,她用“初恋”来描述:“其实刚刚拿到剧本的时候,我感觉康司瀚很像《步步惊心》里的八爷,哈哈,跟他的感情戏我觉得还蛮春暖花开的,你可以看到他们两个刚开始认识,然后到后面,感觉都很喜欢对方,刚开始在约会的那种状态,你会觉得很温馨,然后还蛮浪漫的”。谈到跟殷正的感情,诗诗用“纠结”来总结:“他们两个的感情真的很纠结,一开始都还互相排斥和敌对,并且各有各的情人,但很多事情发生过之后,张晓发现原来跟康司瀚是一个错误,尤其在曾经的记忆回来之后,她重新记起四爷,才开始重新认识这个殷正,重新敞开心去看这个人,把所有的顾虑都抛开,她就发现其实这个人是她真正深爱的人。”

  两个男人,究竟哪个是张晓的真爱呢?诗诗回答:“其实我们在拍的时候有跟导演分析过,到底张晓真心爱的是谁?这个问题其实挺难回答的,两段感情她都挺认真挺投入的,要分出个高下很难,但就我个人而言,我觉得她真爱的是300年前的“四爷”。”

  古装现代装的吴奇隆 刘诗诗都喜欢

  有内部人士透漏,殷正其实就是现代版的四爷,整个人物的性格、气质如出一辙,所以殷正就是“换了身行头”的四爷,但对于刘诗诗而言,古装和现代装的隆哥,哪个更符合她的审美观?刘诗诗回答:“我没有去想这方面,我觉得都是他,没有古装和现代装的区分。我也都喜欢的。”

  对于另外一个合作伙伴孙艺洲,诗诗评价:“老洲他也是一个非常认真的演员,他会把自己去调整到那个状态,跟爱情公寓里搞笑的感觉完全不一样。因为步步惊情可能对于他来说,他希望让大家看到另一个自己。不希望大家把他定位在喜剧那一点,我觉得他做到了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140411/n398087313.shtml report 3775 《步步惊情》殷正张晓康司瀚纠结爱恋搜狐娱乐讯随着商战大剧《步步惊情》独播事件尘埃落定,浙江卫视中国蓝剧场4月22日独播已成定局,关于“若曦和四爷如何再续前缘”成
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com