> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《妈妈向前冲》秦海璐郭晓冬再合作 飙戏无压力

来源:搜狐娱乐
秦海璐哭泣郭晓冬安慰
秦海璐哭泣郭晓冬安慰


  搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品的都市时尚情感大戏《妈妈向前冲》正在热拍中,该剧由杨曼丽执笔,张自强导演,秦海璐、郭晓冬、胡兵、江祖平、解惠清、唐熙、陆昱霖等偶像实力演员倾力加盟。挚友秦海璐和郭晓冬同场飙戏,上演了一段五味杂陈的多难夫妻情。

  秦海璐郭晓冬挚友再聚 飙戏无压力

  秦海璐与郭晓冬在《妈妈向前冲》中饰演一对“多难夫妻”,在都市中奋勇打拼的秦海璐遭遇事业瓶颈,在渴望家庭支撑时,不惑之年的“心灵伴侣”郭晓冬却出现各种情感问题,家庭风暴一触即发。曝光的剧照中,秦海璐面对郭晓冬骤变的情绪,欢笑与泪水掺杂,但眼神中却透露出坚强辣妈的耐心与隐忍。

  早在2003年电视剧《谁都会说我爱你》中,秦海璐与郭晓冬就演过荧幕情侣,当时秦海璐是“纠结女朋友”,郭晓冬是“痴情好男人”,二人的情感纠葛让人印象深刻。而在其后的《世纪不了情》中郭晓冬与秦海璐的爱情仍然有缘无分,引人唏嘘。此次,二人由虐恋情侣升级为多舛夫妻,荧幕爱情虽然依旧揪心,但关系总算更进一步。当“新好妈妈”秦海璐遇上“小坏爸爸”郭晓冬,合作多次的挚友飙戏有默契无压力,影后影帝炉火纯青的演技绝对值得期待。

  “文艺大叔”郭晓冬颠覆演绎 小坏很过瘾

  《妈妈向前冲》讲述了现代都市中妈妈们面临事业与家庭危机时勇往直前的励志故事。所谓红花还得绿叶衬,在剧中,郭晓冬就颠覆演绎一个性格有点自我,有点大男子主义的“小坏爸爸”,与他“文艺大叔”的形象大相径庭,也是阻碍“新好妈妈”秦海璐挪步向前的最大阻碍之一。对此郭晓冬表示“这个角色层次非常丰富,虽然有点小坏,但演的过瘾”,而好友秦海璐则拆台“其实,郭晓冬私下里本来就有点小坏。”

  据悉,《妈妈向前冲》的剧本打磨了三年之久,堪比一部精良的电影大片。秦海璐说“当初拿到剧本时,基本上是一口气读完的,妈妈用母爱打败不近人情的现实,让我很有感触,觉得很接地气。”拉风传媒负责人透露“近年来‘好妈妈’的荧幕形象一直稀缺,这部剧就是向中国好妈妈致敬的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140411/n398082586.shtml report 1516 秦海璐哭泣郭晓冬安慰搜狐娱乐讯由拉风传媒出品的都市时尚情感大戏《妈妈向前冲》正在热拍中,该剧由杨曼丽执笔,张自强导演,秦海璐、郭晓冬、胡兵、江祖平、解惠清、唐熙
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com