> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国喜剧星》决赛狂欢 导师激情奉献处女秀

来源:搜狐娱乐
“老爸”李立群真情最感人

  搜狐娱乐讯 本周五晚,中国喜剧星决赛盛典之夜星光四射!与众不同的是,喜剧星决赛闻不到半点火药味,俨然是四位导师与全体学员狂欢派对。“萌叔”那威助阵老友英达,“二千”牛莉美女也疯狂,“叫兽”曹云金劲舞引爆全场,“老爸”李立群真情最感人,中国喜剧星一直强调的是“喜剧的和谐”,决赛更是让和谐氛围达到顶峰,观众热情瞬间爆棚。四位决赛选手也抛开了一切压力,在轻松状态下最大限度发挥了表演天赋,因为在喜剧星决赛的舞台上 “不管胜负,我们只管快乐!”

  在喜剧星决赛盛典之夜,四位导师都奉献了“第一次”,首秀最精彩,下面就先来看看这些难得一见的导师激情处女秀。

  英达第一次:演小品 萌叔美女齐助阵

  有很多观众都是看着英达导演的喜剧长大的,但是英达出演的小品还没人看过吧,这可是英达为喜剧星奉献的第一次首秀舞台小品。又是萌叔名嘴那威,又是美女堂妹英旗,共同加盟《签约仪式》。那威友情客串过了一把导演瘾,却原来这位颐指气使的那导只是个送盒饭的。小品可绝不是简单的哈哈一笑而过,更有假戏真做,张成晓勇、172组合任帅等均被英导签约。中国喜剧星不仅是这些喜剧新秀们的展示平台,更为他们今后的发展道路搭起了一座桥梁。

  牛莉第一次:秀歌秀舞秀礼服秀事业线

  牛莉是决赛盛典最养眼的一道风景线,观众每次看到牛莉不是在春晚小品舞台,就是各种电视剧中,在公开场合秀歌秀舞秀礼服还真是牛莉的第一次。首先以一身透视鱼尾长裙劲爆出场,狂秀事业线,之后牛莉又数次换装,其中一件千颂伊同款长裙尽显身材凹凸有致。当她以一件哈利波特同款长袍现身唱起《修女也疯狂》中的《I will follow him》,有网友留言:“这是要秀各种同款的节奏么,亲,明天网店见!”这可是牛莉首次荧屏献声,又唱又跳首秀美女也疯狂。

  曹云金第一次:长腿欧巴秀劲舞

  在中国喜剧星决赛现场,曹云金也献出了自己的第一次,与众多学员同台首秀劲舞,一身黑装越 发显得身姿俊逸,不少网友说到:“这才是咱中国人自己的长腿欧巴!” “韩国男神虽好,距离太远,还是曹叫兽好,看得见摸得着。”说起摸得着,喜剧星13期节目,几乎每期都有学员与曹云金上演“爱的抱抱”,特别是2次遭遇超级吨位的“包子”高雪拦腰熊抱,惹得一干粉丝义愤填膺:“欧巴,你就让她这么赤果果滴占便宜啊?抱回去啊!”曹云金很无奈:“我也得抱的动啊。”

  李立群第一次:真爱无声 感动全场

  李立群出演的是让人最为感动的一个节目,观众纷纷表示:“能将真情如此自然的流露,只有李老师能做的到。”“这是我们第一次看到李立群老师的舞台表演,在半生缘中演的祝鸿才让人恨透了,而李老师本人这样慈祥和蔼,这才是真正的好演员。”正是因为李立群拥有超群的演技,才带出了一个最优秀的“给力群”,李立群老师在学员身上付出的努力是最多的,学员们都称他为“老爸”,学员给老爸送上的珍藏相册,记载了李老师24小时陪伴学员,辛勤付出的点点滴滴。

  喜剧之星黄才伦 凭草泥马之吻夺冠

  最终李立群组的黄才伦以440分的高分夺冠,黄才伦喜剧天赋是大家公认的,李立群也给予了很高的评价。特别是他的编剧能力,黄才伦的所有参赛作品几乎都是他自己原创,这样集编演于一身的喜剧演员在当今喜剧界也是罕见的。他的作品不仅集结了流行的喜剧元素,更可贵的是能体现出对人性 “真、善、美” 的追求,从10进5PK赛的“反战”、5进1PK赛的“善良”到决赛的“自信”,他的作品总是充斥着对自我乃至人类内心的审视。

  决赛作品《我是幸运星》,黄才伦的内心是一只超萌神兽草泥马,令观众不禁为这个创意叫绝,有谁的内心是真正的高贵冷艳?有谁的命运是永远的一帆风顺?每个人心中都有一只草泥马,当你遭遇背运的时候,你是否也愿意亲吻内心的草泥马呢?黄才伦凭草泥马之吻震惊全场,网友在祝贺之余更不忘吐槽:神兽草泥马被黄才伦夺走初吻,即刻招来众多神回复:“人家才2岁,你忍心啊?”“这只草泥马是公的还是母的?”看着自己的得意门生获胜,李立群也是一脸欣慰,这是对他不辞辛劳的最好回报。

  中国喜剧星第一季到此就告一段落了,一直追随喜剧星共同走过13期的忠实粉丝们都恋恋不舍,某网友写到:“从喜剧星首播到现在,已经三个月过去了,真没想到过的这么快,感谢喜剧星为我们带来的欢乐。”更多的网友在中国喜剧星微信询问,“节目怎么才能报名?”“第二季什么时候开始?”针对网友的提问,喜剧星宣传组负责人谈到:“首先感谢一直支持我们的观众们,从首播到现在,每一期的收视率我们都保持在CSM48城收视前三的位置,这与观众的支持是分不开的,目前中国喜剧星第二季正在筹备中,届时选手的招募会提前告知大家,希望能有更多的喜剧人才加入到喜剧星的队伍中来,也让喜剧星把更多的快乐带给大家。”那么就让我们共同期待中国喜剧星第二季的到来吧!最后用一句流行语与大家共勉,生活虽易,开心不易,且行且快乐!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140405/n397784928.shtml report 2724 “老爸”李立群真情最感人搜狐娱乐讯本周五晚,中国喜剧星决赛盛典之夜星光四射!与众不同的是,喜剧星决赛闻不到半点火药味,俨然是四位导师与全体学员狂欢派对。“萌叔”
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com