> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赫凯瑞任服装大赛评委 中西合壁评选泳衣文化

来源:搜狐娱乐
赫凯瑞曾获邀担任北京电视台“你好,奥林匹克”的特约评论员
赫凯瑞曾获邀担任北京电视台“你好,奥林匹克”的特约评论员

赫凯瑞认真在做评审工作
赫凯瑞认真在做评审工作

郝凯瑞甜美阳光
郝凯瑞甜美阳光


  搜狐娱乐讯 第八届“浩沙杯”中国国际泳装设计大赛的总决赛近日在北京落下帷幕。此次主题为“梦•回”的国际性大赛由中国服装设计师协会与浩沙国际集团共同主办,近半年汇集了来自全球23个国家和地区的576件作品,在时间、地域和风格上都具有很大的跨度,也充分地体现了“百花齐放、百家争鸣”的国际化精神。除了在参赛作品上体现了国际化风格外,决赛评委的构成也充分强调了国际文化交流这一主题。除了中外服装设计界的泰斗如祁刚等外,著名美国演员郝凯瑞小姐也应邀出任决赛评委。

  对于在中国出演过60余部影视作品的洋妞演员郝凯瑞,许多中国观众并不陌生,但演艺工作还只是她事业的一部分。长期身处跨文化文艺环境的凯瑞,一直把促进国际文化交流视为己任,热心参与各类中外文化交流活动。早在2008年北京奥运期间,她就作为特约评论员参加北京电视台的访谈节目。此后她又多次在“汉语桥”世界大学生中文比赛中担任评委,并出任2011西安世界园艺博览会的绿色大使及评委等职务。

  尽管凯瑞的专业知识比不上出任决赛评委的多是服装设计专家,长期的艺术工作和跨越中西的文化背景,也造就了她别具一格的审美情趣,为她出任这次泳装设计大赛的评审工作奠定了基础。对于服装设计,她也并非完全外行。去年10月凯瑞作为飞虎队历史委员会亲善大使在华盛顿中国驻美大使馆出席飞虎队纪念活动时,身上的一袭红裙就是自己的设计杰作,赢得了全体嘉宾的掌声。此外,热爱阳光和运动的她自己也是一个时尚泳装的超级粉丝,对于泳装的设计造型和穿着效果有着常人不及的认识。

  相信凯瑞的中西合璧的文化背景、眼光独到的审美情趣和她对时尚泳装的深刻理解一定会为此次大赛的评审工作增色不少。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140404/n397782555.shtml report 2037 赫凯瑞曾获邀担任北京电视台“你好,奥林匹克”的特约评论员赫凯瑞认真在做评审工作郝凯瑞甜美阳光搜狐娱乐讯第八届“浩沙杯”中国国际泳装设计大赛的总决赛近日在北京落下
(责任编辑:陈天如) 原标题:赫凯瑞任服装大赛评委 中西合壁评选泳衣文化

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com