> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《挑战名人墙》:纯爷们试验变太监

来源:搜狐娱乐
众人体验氦气变声试验
众人体验氦气变声试验

王东方马郁现场手书
王东方马郁现场手书

沸水取戒指
沸水取戒指


  搜狐娱乐讯 王东方、马郁做客本周黑龙江卫视播出的《挑战名人墙》栏目,本期《挑战名人墙》展开科学试验挑逗人类好奇心。沸水取戒指、水盆泡手机、爷们变太监,各种奇幻的表演见证的不是魔术而是科学。

  液液有惊喜

  液体和液体相融合产生的反应另现场惊喜不已。两种透明的液体经过三氯化铁的附加神奇的显现出液体游走过的痕迹,王东方用透明液体七扭八歪的在纸上写出了“老婆我爱你”,当谜底解开时他竟一脸无辜的说道“不是说看不出来么?”。一直在现场对老婆示爱的王东方表示若是把自己的结婚戒指丢进沸水里,自己一定舍命取戒指。众人决定给他一次这样的机会,强行将其戒指丢进电磁炉加热的沸水盆中,王东方哆哆嗦嗦的把手伸向盆中,取出戒指后毫发无损,这个沸点只有32度的液体名为“一氟二氯乙烷”不但能清洁金属,就算把手机放在里面也能正常通话。

  纯爷们试验变太监

  氦是一种无色的惰性气体,在常温下极轻,是气球填充的安全气体。但氦气还有另一种玩法就是它可以改变人的本声,当人体吸入一定量的氦气之后,原本浑厚的声音也会变得尖声刺耳,开始嘉宾们还不敢尝试这个新的玩法,担心会对身体有伤害,但在主持人率先尝试过后大家都感受到其中的欢乐,纷纷抢着做实验,本来声音就比较清脆的虎虎,试验过后声音变得就像动画片一样,声音原本很低沉浑厚的王东方试验后却变成了太监尖声细语的声音,更有主持人直接抢走太监的台词“皇上有旨,请大臣们晋见。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140404/n397781588.shtml report 1926 众人体验氦气变声试验王东方马郁现场手书沸水取戒指搜狐娱乐讯王东方、马郁做客本周黑龙江卫视播出的《挑战名人墙》栏目,本期《挑战名人墙》展开科学试验挑逗人类好奇心。
(责任编辑:陈天如) 原标题:《挑战名人墙》:纯爷们试验变太监

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com