> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《士兵突击3》上演虐心晚餐 新兵迎来巨大挑战

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 《士兵突击3》本周六精彩继续!本集中,吴京、邢傲伟、黄艺馨三位明星助梦大使将分别挑选满意的选手,组建各自的精英战队踏上铁血征程,挑战极限任务!

  云南十九怪 要当侦察兵居然要先学会生吃蚯蚓

  上周六,24个纯爷们儿在云南卫视《士兵突击3》开启了一场“男人的战争”,在感受到云南卫视第三季《士兵突击》震撼回归,开启硬朗综艺模式的同时,节目中那些首次踏入军营平民新兵的“人生第一次”也备受关注。本周21:00云南卫视《士兵突击3》第二集将迎来残酷的首场淘汰赛,12个选手分成三组率先接受挑战。和以往上一集体能,射击的比拼不同,这一次他们将要上演“生吃蚯蚓”精彩好戏。没错,云南十九怪,侦察兵爱吃生蚯蚓。

  虐人:野外美食“馒头夹蚯蚓” 今天你吃了吗?

  人人都知道云南人爱吃山珍野味,昆虫鲜花。然而对于第一次来到云南的24位选手而言,第一次体验侦察兵野外生存训练就给他们一个巨大的挑战。为了让大家真实的感受到作为一名侦察兵的艰苦和不易,总教官赵成伟饶有兴致地为队员们准备了一顿别有“风味”的晚饭。

  当蚯蚓发到队员们的手上时,几乎没有人能够保持镇静。真要把慢慢蠕动的蚯蚓和活蹦乱跳的虫子吃下去,想想都可能会呕吐出来。这样的心理障碍似乎是无法逾越。尤其想到慢慢蠕动的蚯蚓还是让人看着就恶心。更让人无法接受的是,蚯蚓身上那强烈的泥腥味直往鼻子里窜,为此教官赵成伟亲自给大家做起了示范。“我们侦察兵在野外一呆就是十几个小时,肚子饿的时候蚯蚓是最大晚餐,他们含有高蛋白和热量,味道可口。”之后,每个学员在教官的“忽悠”之下开吃,最后蚯蚓一条都没剩下,即使感到恶心也不能吐出来,大家配着馒头一口口的吃了人生最难忘的晚饭。

  虐心:富二代军营“变形记” 严少爷还会哭吗?

  严爱青,江苏人,20岁,90后独生子,家境优越,十足的富二代,此次幸运入围《士兵突击Ⅲ》24名参赛选手之一后,他兴奋不已,喜极而泣。他希望能有一次在军营里证明自己可以蜕变成长的机会,这一天终于到来了!最为“富二代”的头衔,严爱青备受关注,大家想看看这个90后的少爷究竟能走多远?

  上一集中大家一定还记得和妈妈通电话就忍不住流泪痛苦的严爱青,第一来到军营,对于从来没有当过兵的严爱青而言,是一次巨大的挑战。严爱青说自己讨厌射击时枪械炸膛,讨厌压缩饼干、端腹,讨厌起床号……然而,《士兵突击》中时,他和自己最讨厌的东西来一次亲密接触。这个从小娇生惯养的“少爷”除了一秒变“爱哭鬼”外,也对严格,大运动量的比赛有些畏惧,还曾想过退赛,但是为了不让妈妈希望,他决定咬牙坚持。第二集中从小吃惯山珍海味的严爱青大胆吃了生蚯蚓,扛着25公斤的负重跑了10000米。即使在落后的时候,严爱青大呼,“不放弃,因为有三个傻子陪我一起走下去。”啃着冷冰冰的压缩饼干严爱青看到妈妈给他的鼓励视频时,这个富二代的90后会有怎样的表现?带着妈妈的鼓励和爱,严爱青能否完成“兽营”般的魔鬼训练,坚持走下去将成为本期最大看点。

  本周六晚21:00,敬请锁定云南卫视《士兵突击3》第二集,揭晓以上精彩内容!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140404/n397771591.shtml report 1622 搜狐娱乐讯《士兵突击3》本周六精彩继续!本集中,吴京、邢傲伟、黄艺馨三位明星助梦大使将分别挑选满意的选手,组建各自的精英战队踏上铁血征程,挑战极限任务!云南十九
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com