> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《笔仙惊魂3》今日首映 付曼提醒:观影带男友

来源:搜狐娱乐
付曼在《笔仙惊魂3》中的剧照
付曼在《笔仙惊魂3》中的剧照

付曼惊恐剧照
付曼惊恐剧照

付曼惊悚剧照
付曼惊悚剧照


  搜狐娱乐讯 由新晋人气女演员付曼主演的校园惊悚电影《笔仙惊魂3》于今天4月4日全国上映, 演员付曼在片中饰演的角色名叫蒋小雪,是一位单纯善良,心思缜密的校花,与男友以及小伙伴在荒野的古宅中经历了一场诡异血腥的笔仙诅咒。到底电影有多么恐怖惊魂?付曼卖了关子:“希望大家走进电影院自己感受,最好自带“男友”防身。”

  据悉,《笔仙惊魂3》继续了笔仙系列的惊悚元素,恐怖气氛变本加厉,剧情铺设更是紧扣悬念,对于视觉上的恐怖追求已经不是最主要的,关键是和观众玩心理盲区战术,保证让观众在电影院三分钟一尖叫。

  “笔仙”太惊魂 观影带“男友”

  校园惊悚电影《笔仙惊魂3》今日全国上映,对于惊悚片影迷来说又是一次心理生理上的饕餮惊恐大宴,相较于前两部上映后的热烈反响,曾出演过《笔仙惊魂》的付曼透露:“这一次《笔仙惊魂3》的情节更加挑战心理极限,每个角色每个情节都是精心铺设的,没有一个镜头是浪费,已不仅仅是视觉上的恐怖,惊悚片走心才真的让人后怕,这次我们就是这个路线,是看完会让你细思极恐的类型。”

  对于平时偏爱欧美惊悚片的付曼来说,虽然国内惊悚片还在起步阶段,但中国拥有悠久的历史,也拥有很多本土的神话传说,那么多神秘元素只要编剧导演多加合理利用,未来中国惊悚电影发展的空间特别大。

  最后付曼还不忘贴心的提醒前来观看《笔仙惊魂3》的朋友:“女生一定要带男友防身!没有的话在来的路上赶紧找一个。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140404/n397759001.shtml report 3533 付曼在《笔仙惊魂3》中的剧照付曼惊恐剧照付曼惊悚剧照搜狐娱乐讯由新晋人气女演员付曼主演的校园惊悚电影《笔仙惊魂3》于今天4月4日全国上映,演员付曼在片中饰演的角
(责任编辑:陈天如) 原标题:《笔仙惊魂3》今日首映 付曼提醒:观影带男友

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com