> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

戴娇倩《家宴》饰辣嘴女儿 被称“方便面女郎”

来源:搜狐娱乐
戴娇倩饰演冯果果
戴娇倩饰演冯果果


  搜狐娱乐讯 由北京东方飞云国际影视策划有限公司出品,黄力加执导,王刚、颜丙燕、高虎、戴娇倩、朱一龙、曾黎、朱铁、陶慧敏、王全有、于清斌、王艺曈等领衔主演的家庭情感轻喜剧《家宴》,正在北京、广东、江西、湖北卫视热播。曾经一直以温婉形象出现的戴娇倩,此次在剧中饰演“厨神”王刚的女儿,青春靓丽,心直口快,辣嘴毒舌,只是身为淮扬菜名厨的女儿,剧中戴娇倩饰演的“冯果果”却不怎么会做饭,煮方便面倒是她的拿手好戏,被粉丝戏称为“方便面女郎”。

  戴娇倩饰演的冯果果从小被过继给了一直未婚的姑姑,姑姑对她宠爱有加,当然舍不得她参与家务,虽然老爸是国家特一级厨师,淮扬菜名厨,还做过国宴,可冯果果却似乎没有遗传父亲会做饭的基因。她研究生毕业后留在北京的一家科研单位,跟一位奇葩室友共处一室,由于工作忙科研任务繁重,北京生活压力大,她在宿舍里往往就选择了煮方面便充饥。据细心的观众统计,冯果果在宿舍里至少煮了两次以上的方面便,而且每次都没有加鸡蛋和蔬菜,一点营养也没有。不过,冯果果可是个实打实的吃货,七年前,她从老家淮州来北京上大学,吃不惯食堂的饭,就跟大姐抱怨北京吃不到正宗的家乡菜,大姐听了她的话,觉得是个商机,于是毅然来北京闯天下,从三张桌子的小饭馆干起,终于有了今天“冯家菜”楼上楼下好几层的规模。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140403/n397707781.shtml report 2677 戴娇倩饰演冯果果搜狐娱乐讯由北京东方飞云国际影视策划有限公司出品,黄力加执导,王刚、颜丙燕、高虎、戴娇倩、朱一龙、曾黎、朱铁、陶慧敏、王全有、于清斌、王艺曈等领
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com