> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

安吉丽娜-朱莉访问波黑 谴责战争暴行

来源:搜狐娱乐 作者:Joanna
安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)热衷公益事业。
安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)热衷公益事业。


  搜狐娱乐讯(文/Joanna) 据外媒4月1日报道,安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)和英国外交部长威廉-黑格(William Hague)近日访问了中东和东欧一些曾遭受战争迫害的地区。上周四,他们去了波黑(Bosnia)。在那里,他们拜访了在战争期间被强奸的受害者、波黑的一些领导人、非政府组织的工作者以及一些社会活动家。

  朱莉和黑格对战争中强奸事件的关注,引来了众多媒体的跟进报道。众所周知,朱莉花了大量的时间和心血在她的导演处女作《血与蜜之地》(In The Land of Blood and Honey),该故事正是以波黑战争为主要背景。但是人们对这场战争并没有太多了解,或者说了解得不全面。

  同以往出巡一样,朱莉穿着一身黑色套装,搭配头巾,并向遇难者纪念碑敬献花圈。之后她和黑格参加了在萨拉热窝举行的有关战争中性暴力事件的新闻发布会。

  在发布会上,安吉丽娜说:“在战争中使用性暴力或者强奸是人类犯下的最恐怖,最野蛮的罪行。这种极端野蛮和暴力的行为,令人难以启齿。”

  据报道,今年夏天,安吉丽娜-朱莉和威廉-黑格将在伦敦共同参加一个更高级别的峰会,是同类主题峰会中的最高规格会议。但是,他们同样面临着严峻的现实。据悉发生上世纪90年代的波黑战争,其中有2万妇女遭受了强奸,但目前只有63人被判有罪,约占千分之三。届时,我们期盼会议给让更多受害的妇女得到法律正义和帮助,希望会议给她们绝望的生活带来一丝新的希望。

  毫无疑问,朱莉的日程已经满档。她的第二部电影已经到了剪辑阶段,电影《玛琳菲森》(Maleficent)要做宣传,还要抚养6个孩子。除此之外,她还要为明年的手术做准备。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140402/n397622899.shtml report 1296 安吉丽娜-朱莉(AngelinaJolie)热衷公益事业。搜狐娱乐讯(文/Joanna)据外媒4月1日报道,安吉丽娜-朱莉(AngelinaJolie)和英国外
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com