> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

54岁胡瓜与相恋13年女友登记 明年宴客加速造人

来源:搜狐娱乐
 54岁胡瓜与相恋13年女友登记。


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,54岁的胡瓜和43岁的丁柔安爱情长跑13年,终于修成正果!2人于3月28日在台北信义区户政事务所登记,完成终身大事。2001年6月胡瓜和秀秀签字离婚,丁柔安一度被指第三者,如今终于扶正;她昨难掩激动说:“在一起这么久,现在心情很踏实,生活其实没太大变化。”胡瓜也开心表示:“2年前就下跪求婚,现在已经是夫妻。”2人明年将宴客,会加速做人计划。

  胡瓜2年前在妈妈和丁家人见证下,向丁柔安下跪求婚,并送上戒指,当时2人就有结婚计划,但后来因各自忙工作才耽搁下来。今年过年前胡瓜遭逢妈妈病逝,丁柔安始终随侍在旁,告别式当天却因名分问题,无法被列入家属席,胡瓜昨说:“看到那一刻,我觉得对她很愧疚、也很难过,才决定应该把结婚的事赶快定下来。”

  新娘喜极而泣

  上月28日下午他带丁柔安到户政事务所,2人穿着轻便,丁柔安一脸淡妆,爸爸阳光和妈妈、奶奶当见证人,2人完成登记手续后,丁柔安一度感动到喜极而泣。昨问她是否先有后婚?43岁的她坦言有做人压力,“我很喜欢小孩,小孩很可爱,我会继续努力,这种事也急不得。”有梦想中的婚礼形式吗?她表示:“没有耶!一切就顺其自然。”胡瓜和秀秀结婚19年,他1982年在秀场跑场,认识当时担任柜台小姐的秀秀,之后透过师父张菲提亲,2人步上红毯。但2001年他跟丁柔安被目击在摄影棚牵手,有网友称2人常在明曜百货后面出入,胡瓜将爱车借她,2人被曝暧昧,当时李明依直指丁柔安是第三者,但丁否认。同年6月胡瓜与秀秀签字离婚,财产对分,共同抚养女儿小祯和儿子安安,7月才正式公布与秀秀婚姻已画下句点。

  走过大麻风暴

  他跟丁柔安交往以来,丁柔安始终甘愿当他背后小女人,2007年时2人陷入“吸大麻”风暴,一起进台北看守所勒戒,患难见真情。丁柔安和小祯、安安也相处融洽,她跟胡瓜除住在一起,近来常一起现身公开场合,还帮胡瓜打点经纪事务,2人感情早跟一般老夫老妻没两样。胡瓜昨透露当年曾答应秀秀,必须等儿子安安满18岁才能再婚。今年正好安安年纪已到,才决定完成终身大事,“感觉像完成一件人生大事,以后大家就不用再一直追问我了。”2人预计明年宴客。昨记者追问胡瓜和丁柔安是否愚人节笑话,2人否认,称真的已结婚。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140402/n397607692.shtml report 1515 54岁胡瓜与相恋13年女友登记。搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,54岁的胡瓜和43岁的丁柔安爱情长跑13年,终于修成正果!2人于3月28日在台北信义区户政事务所登记,
(责任编辑:孙倩) 原标题:54岁胡瓜与相恋13年女友登记 明年宴客加速造人

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com