> 八卦频道 > 曝文章姚笛“同游”被抓包
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

文章马伊琍婚恋盘点 靠秀恩爱渡难关

来源:搜狐娱乐
 文章马伊琍夫妇。


  文章马伊琍婚姻再亮红灯!这不是第一次“被离婚”了,但绝对是最严重的一次,因为人证物证俱在的话,也就没什么可再辩驳。媒体盘点两人婚恋史,其中不乏甜蜜,也充斥着危机,磕磕绊绊几起几伏。夫妻俩数次以在公众面前“秀恩爱”的方式击碎谣言、渡过难关,个中真假,就得各位看官自行判断了。

  【相恋】2005年文章、马伊琍因合作电视剧《锦衣卫》相识,2006年再次合作《奋斗》发展成恋人关系,有两人在KTV戴情侣项链相拥狂欢的照片曝光。此外文章在某个访问中曾说《锦衣卫》的时候与马伊琍已经在一起了。

  【分手】2007年3-4月,两人曾分手一个月,文章痛苦不堪,称“想跳楼”。

  【结婚】2008年1月,两人低调成婚。后来马伊琍透露,在登记的前两天,她发现自己有了身孕,所以也是某种意义上的“奉子成婚”。文章回忆称,他秘密恋爱两年才第一次坐地铁去见马伊琍父母,带的礼物是自行车和普洱茶。

  【产下长女】2008年9月,文章、马伊琍的第一个孩子文爱马出生。

  【被离婚】2009年《蜗居》热播,文章一夜走红。在一次宣传活动中,面对记者提出的婚变质疑,文章回应道:“我的家庭没有问题!”

  【被离婚】2011年5月,文章、马伊琍已低调分手的消息再次不胫而走,文章在微博上爆粗回应:“此次‘被离婚’事件已经严重影响到我的生活和工作,在老子头上拉屎拉稀我都认,但是你们丫挺的不能拉痢疾,这TM的传染!我代表你们的父母教你们一个道理,出来混迟早是要还的!”

  【秀恩爱】2011年8月,在一档节目中,文章说:“我从来没觉得我有什么牛的,我这辈子最牛的就是,我的女人叫马伊琍!”一度令网友感动不已。几个月后,马伊琍做客同样一档节目,对文章的才华赞不绝口。

  【马伊琍绯闻】2011年9月,有网友爆料称,马伊琍没红的时候就住在他们小区,全小区的人都曾目睹马伊琍结婚嫁人。后来马伊琍与前夫离婚,孩子归男方,再后来才与文章结婚。马经纪人回应,此事纯属造谣。

  【秀恩爱】2011年12月,文章、马伊琍分别凭借《裸婚时代》和《双城生活》获得国剧盛典最佳男女主角奖,双喜临门。夫妻俩激动地当场拥抱热吻。

  【秀恩爱】还是2011年12月,文章又在微博发飙,疑似为爱妻撑腰。他写道“愿意和你同流合污是给你丫脸知道吗?你算个什么东西?跟你丫称姐道妹真是瞎了我们家人的眼!”联想起马伊琍的二婚传闻,很可能是文章替妻子出气,痛斥某放出谣言的“姐妹”。

  【秀恩爱】2012年1月,夫妇俩一同到三亚工作+度假,还带上了女儿。马伊琍买了泳衣,文章则晒出自己半裸上身的“露点”照。

  【秀恩爱】2012年3月,文章、马伊琍先后在微博发布练太极的照片,夫妻俩都练得有模有样,看来不拍戏时的生活很是健康幸福。

  【秀恩爱】2012年6月,文章、马伊琍在微博晒出同在现场观看欧洲杯西意比赛的照片,同行的明星还有聂远、黄征、高峰等。

  【秀恩爱】2012年7月,为庆祝爱妻新剧《风和日丽》拿下收视率第一,文章在微博上信守承诺,晒出裸泳照片。众明星纷纷调侃“求仰泳”,而马伊琍则打情骂俏回复:“Oh My God!你在香港,我在北京,谁是摄影师?”

  【文章绯闻】&【秀恩爱】2012年11月,某传媒公司老板爆料称文章恋上某叶姓女子,文章再次选择迅速发微博回击:“某传媒公司老板,你能把我的‘叶小姐’叫出来让我认识认识不?”而马伊琍也大方回应:“我一定要找到她!”粉碎了老公的劈腿传言。

  【秀恩爱】2013年2月,夫妻俩迎来结婚纪念日,再次在微博双双秀恩爱。“我叫文章我有马伊琍!小妞儿,纪念日快乐!哟~吼~在美国过纪念日还是蛮嗲的!”文章写道。马伊琍则回复:“我又忘了!哪能嗲?忙了要西。”令网友感叹太幸福。

  【秀恩爱】2013年8月,文章、马伊琍共同做客某谈话节目,马伊琍回忆文章为拍《小爸爸》曾128天几乎没回家,而自己送完女儿上学才能去剧组。不过,马伊琍说她不会“查岗”,也坚信文章夜店寻欢等新闻都是谣言。

  【被离婚】2013年9月,文章、马伊琍再次“被离婚”,并且牵连到了女儿上学。文章经纪人回应:“一切都好着呢!一家人,在一起,好得不能再好了!”文章怒发微博称:“大人间的事情为什么要牵扯到孩子!你们这帮人的善心在哪里,一个国际化的慈善基金会怎么会有你们这帮恶人呢?我负责任的告诉你们,你们触碰到爷的底线了!”马伊琍相对冷静一些,其微博称:“回归简单,没有什么比一家人在一起更好的事了,女儿,相信你会很快适应一切的!”不过这最后一句一度被解读为夫妻已离婚。

  【产下次女】2014年初,马伊琍生下第二个孩子,并且依然是女儿。文章休“产假”全程在香港陪伴。

  【文章绯闻】2014年3月,多个消息来源爆料称,文章已经与姚笛在一起很长一段时间了。对此文章、马伊琍方面均没有回应,据称更重磅的劈腿铁证将在随后放出,夫妻关系再度陷入危机。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140329/n397430268.shtml report 4567 文章马伊琍夫妇。文章、马伊琍婚姻再亮红灯!这不是第一次“被离婚”了,但绝对是最严重的一次,因为人证物证俱在的话,也就没什么可再辩驳。媒体盘点两人婚恋史,其中不乏
(责任编辑:孙倩) 原标题:文章马伊琍婚恋盘点 靠秀恩爱渡难关

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com