> 梅兰芳大剧院 > 梅兰芳大剧院相关新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓝精灵》梅兰芳大剧院将演 小演员海选火爆

来源:搜狐娱乐

《蓝精灵》海选现场
《蓝精灵》海选现场


《蓝精灵》海选现场
《蓝精灵》海选现场


  搜狐娱乐讯 2014年5月31日至6月1日精品儿童剧《蓝精灵》将在梅兰芳大剧院上演。从1985年美国版电视动画剧集《蓝精灵》在内地首播至今,时间已经走过了29个春秋。从那个年代走过来的70后、80后们,有几个人没听过这首欢快的主题歌?有几个人不是看着这群可爱蓝精灵们的童话历险长大的呢?现在,蓝爸爸,蓝妹妹,笨笨,格格巫,阿滋猫……这些童年陪伴许多人的蓝精灵好伙伴们再度归来!这部六一上演的儿童舞台剧《蓝精灵》讲述了蓝妹妹的诞生的故事。剧中加入了非常多的歌舞蹈元素、现场互动环节,节奏紧凑,故事性强。不仅孩子们喜欢,而且也非常适合孩子家长观看。

  目前儿童剧《蓝精灵》正在火热售票中,同时,这部儿童剧还被选入了今年文化部和北京市政府联合举办的第十四届“相约北京”艺术节,是艺术节儿童版块中的重量级节目,让这场演出也成为六一儿童节期间含金量最高的儿童节目。

  最近由星盟艺术培训承办的《蓝精灵》小演员海选活动正在如火如荼的进行中,经过评委专家严格打分评审入选的小朋友将经过专业的儿童舞蹈训练,在《蓝精灵》开场时跳开场舞。“孩子们演,孩子们看”的互动环节突出了这部儿童剧与常规的儿童剧演出的不同,培养孩子们勇于展现自己才艺的能力,增加了观众席上少儿观众对同龄小演员的认同程度。

  目前海选报名小朋友目前已达200人以上,海选电话还不断有小朋友父母的电话申请,组委会在3月22日进行了第一次海选,评委由国家一级舞蹈演员于晓雪先生、中央电视台《舞蹈世界》栏目的创始人,电视舞蹈艺术片的奠基者和探索者白志群女士、资深少儿教育专家夏楠先生共同担任,体现了本次海选的专业性和承办单位的认真态度。海选当天评委老师从早晨8点30分来到现场一直评选到晚上19:00,一整天时间观看了100多位小朋友的表演并给与指导和打分。参赛小朋友有父母带着来的,也有老师带着来的,现场才艺表演形式多样,多数是舞蹈才艺表演、还有边歌边舞、独唱、朗诵、魔术、儿歌等表演形式,舞蹈表演中有表演民族舞的,也有表演现代舞的、还有表演有氧健身操的、更有小朋友表演高难度的拉丁舞…..真是八仙过海,各显其能。来参赛的小朋友中年龄跨度3.5岁至12岁之间,而且家长对小朋友的参赛十分重视,为自己的小宝宝准备了专门演出的服装、舞蹈鞋、魔术道具等。由于报名的小朋友太多,组委会打算在3月29日再进行第二次海选。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140328/n397391261.shtml report 3555 《蓝精灵》海选现场《蓝精灵》海选现场[相关]蓝精灵2主题曲MV..|蓝精灵拍摄直击1..搜狐娱乐讯 2014年5月31日至6月1日精品儿童剧《蓝精灵》
(责任编辑:王镜茹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com