> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

布莱德利-库珀或主演《夺宝兵奇5》接棒老福特

来源:搜狐娱乐
布莱德利-库珀连续两年获得奥斯卡最佳男主角提名


  搜狐娱乐讯(文/耷子)早在2010年,哈里森-福特就打算回归《夺宝奇兵5》了,乔治-卢卡斯和史蒂文-斯皮尔伯格当时还计划分别担当制片人和导演,携手合作这部电影。但是,这个项目因为种种原因,最终被搁浅了。时隔四年,《夺宝奇兵5》有望被重启,但是由于72岁的哈里森-福特年龄实在太大,因此制片方有可能选择新的男演员来接棒这一经典角色。根据外媒透露的最新消息:曾以《乌云背后的幸福线》和《美国骗局》连续两年获得奥斯卡最佳男主角提名的当红男星布莱德利-库珀,将有望出演这个角色。

  《夺宝奇兵5》的酝酿过程很长,早在《夺宝奇兵4》上映时,希亚-拉博夫扮演的印第安纳-琼斯的儿子,其实就是为第五部准备的,但是影片上映后,这个角色并没有为系列电影带来更大的人气,因此这个想法没有被落实下去。之后,影片开始设计其他的故事走向,在四年前的筹备中,《夺宝奇兵5》的探险故事计划发生在百慕大三角,这个位于北大西洋的马尾藻海的神秘地段,是由英属大群岛、美属波多黎各及美国佛罗里达州南端形成的三角区海域,经常发生超自然现象及违反物理定律的事件,150万平方英里的范围内充满了神秘的故事,影片除了特效制作之外,还将展现很多复古的时尚元素,在视觉上带来另一种冲击。

  在过去的几年中,影片一直没有拍摄,哈里森-福特迅速老去,希亚-拉博夫也开始转向《女性瘾者》等文艺片的表演,拍摄条件最终落空。布莱德利-库珀最近正在忙于《美国狙击手》《银河护卫队》《登月计划》等影片的拍摄,《夺宝奇兵5》何时启动尚未敲定。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140327/n397297480.shtml report 1165 布莱德利-库珀连续两年获得奥斯卡最佳男主角提名搜狐娱乐讯(文/耷子)早在2010年,哈里森-福特就打算回归《夺宝奇兵5》了,乔治-卢卡斯和史蒂文-斯皮尔伯格当时
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com