> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《江湖论贱实录》曝预告 郑恺喜剧路上不重样

来源:搜狐娱乐
郑恺剧照
郑恺《江湖论贱实录》剧照


  搜狐娱乐讯 日前,古装青春喜剧《江湖论贱实录》在第38届香港国际电影节上曝光了首支预告片。该片由新锐导演蒋卓原指导,内地炙手可热的票房新人王郑恺、及孙坚、潘之琳等青年演员主演, 讲述了一名刚毕业就失业的宋朝少侠司徒耀祖(郑恺饰)苦有一身功夫却无处施展。在辞掉“捕快”的铁饭碗、立誓闯荡汴京后,却不断遭遇各种"梦想照进现实"的乌龙事件。

  郑恺化身宋代屌丝 引领古装混搭嘻哈风

  《江湖论贱实录》讲述了一个北宋乡村愤怒的男青年司徒耀祖(郑恺),出身武林名门却只是个乡村捕快,面对县令的昏庸无能,决定去都城汴梁闯荡一番。一次阴差阳错的驸马比武招亲,令其一跃成为了幸运儿,但由于公主不幸被掳走,司徒耀祖和他在京城结识的小伙伴们也被迫踏上了一条吉凶难料的冒险之旅。

  预告片中,郑恺满头凌乱的“嘻哈麻花辫”配上形状诡异的“露脐装”,造型搞怪抢眼、极具现代感,充满喜感。谈及自己角色形象时,郑恺打趣道,“我饰演的就是一个城乡结合部古装小帅哥,特别楞但是特别执着。”

  重现80、90“血泪史” 郑恺喜剧路上不重样

  《江湖论贱实录》此次曝光的预告片与大多数电影预告片风格不同,严肃正经的配音加上无底线甩节操的情节,以及郑恺等主演搞怪的演出,种种元素杂糅起来,共同透露该片“非同寻常”的气质。虽然影片故事发生在北宋年间,但其中涉及的就业难、高房价等问题却正是对现今80、90后“苦逼”奋斗史的再现。

  之前,郑恺接连出演了《非常幸运》、《私人订制》和《前任攻略》等几部喜剧风格各异的电影,无论是含蓄内敛的冯氏幽默还是直戳笑点的重口味明着耍贱,郑恺不重样的在喜剧的道路上一路小跑,被冯小刚称赞为“长得帅又能演喜剧的好苗子”。此次《江湖论贱实录》曝光了首支预告片,即使只有短短一分多钟,但依然可以看到郑恺这一次又展现出了“非同寻常”的新鲜喜感,他时而严肃时而夸张却永远透着贱兮兮的表情,掉节操无下限地将“搞基”、“反腐败”等时下热点元素尽情演绎触发各类笑点。而整个片子亦浮现出“辛辣爆笑甩节操、颠覆恶搞无底线”的独特气质,令人十分期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140326/n397242550.shtml report 1615 郑恺《江湖论贱实录》剧照搜狐娱乐讯日前,古装青春喜剧《江湖论贱实录》在第38届香港国际电影节上曝光了首支预告片。该片由新锐导演蒋卓原指导,内地炙手可热的票房新人
(责任编辑:陈天如) 原标题:《江湖论贱实录》曝预告 郑恺喜剧路上不重样

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com