> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

惊悚电影《化妆师》热映 巩新亮大秀演技获好评

来源:搜狐娱乐
《化妆师》剧照:巩新亮与午马老师
《化妆师》剧照:巩新亮与午马老师

《化妆师》剧照:巩新亮,午马,大左
《化妆师》剧照:午马与巩新亮对话


  搜狐娱乐讯 香港“捉鬼”大师午马指导的遗作惊悚悬疑电影《化妆师》正在火热上映,电影由巩新亮、大左等演员主演,首次饰演尸体化妆师的巩新亮演技赢得网友好评。片中巩新亮演的女主角媚媚是个亲情缺失的女孩,从事尸体化妆工作后,变得越来越少言寡语,在惊悚事件发生后,更是惧怕太平间又不得不在太平间里工作。《化妆师》由浙江绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司和上海广角镜影视文化传播有限公司联合出品。

  性格大大咧咧 片场少言寡语

  片中午马作为巩新亮的师傅亲自教她学习尸体化妆、葬仪礼节,在她受到挫折、遇到太平间灵异的“怪事”时,也细心开导,帮她解决问题。不过巩新亮因为内心残留的家庭阴影让她变得很敏感,平时除了师父午马,她不愿意与其他不熟悉的人交流,性格越来越孤僻。不过,巩新亮表示,这也让她学会了站在旁观者的角度看待生死,虽然年纪轻轻但早已领悟了生命的意义。巩新亮还爆料自己角色的跨度很大:“我平时的性格是大大咧咧、很爱玩的。但是媚媚却是少言寡语的内向女生,我为了体会她的性格,拍戏的那段时间也变得话很少,还被别人误以为得了抑郁症。”

  恐怖解读生死 体验人性寓意

  《化妆师》主要讲述一群都市年轻人在毫无预兆的情况下遇到的一连串恐怖怪异事件。电影定位为“颠覆温馨”的中国惊悚版《入殓师》,影片阴冷气氛十足,“鬼意”贯穿全片,悬疑情节一路到底,电影力图制造逼真惊悚的恐怖气氛。出品方表示:“恐怖气氛的设计上参考过《阴风阵阵》、《鬼影》等,观影效果更是时不时就会有“阴风阵阵”的感觉。”此前出品方发布的电影预告片中,还有导演午马生前对生死的感悟,午马曾表示:与死者为伴,只有逝者才是最真实的。出品方表示:“《化妆师》虽然是恐怖片,但是是很人性寓意的电影。”

  《化妆师》正在热映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140326/n397234956.shtml report 3241 《化妆师》剧照:巩新亮与午马老师《化妆师》剧照:午马与巩新亮对话搜狐娱乐讯香港“捉鬼”大师午马指导的遗作惊悚悬疑电影《化妆师》正在火热上映,电影由巩新亮、大左等
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com