> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

纸牌屋女主演《珠峰》 改编真实登山事故

来源:搜狐娱乐
 怀特与沃辛顿将加盟《远征珠峰》。

《远征珠峰》已经开始拍摄。 


  搜狐娱乐讯 北京时间3月25日消息,据国外媒体报道,导演巴塔萨-科马库(Baltasar Kormakur)的新片《远征珠峰》(Everest)又迎来两位重量级的影星加盟,《纸牌屋》(House of Cards)女主角罗宾-怀特(Robin Wright)和《阿凡达》(Avatar)男主角萨姆-沃辛顿(Sam Worthington)已经签约,将出演这部影片。

  《远征珠峰》是冰岛导演巴塔萨-科马库继《禁运品》(Contraband)、《双龙出手》(2 Guns)之后的又一部作品,而这次他手里的卡司阵容要远胜前两部影片。除了罗宾-怀特和萨姆-沃辛顿之外,之前已经确定加盟的还包括杰克-吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal,观看他在该片片场全裸请点这里)、《猎杀本拉登》(Zero Dark Thirty)男主角杰森-克拉克(Jason Clarke)、老戏骨乔什-布洛林(Josh Brolin)、《林肯》男星约翰-哈克斯(John Hawkes)等等。

  据称罗宾-怀特将在片中饰演布洛林的妻子,是一名医生;沃辛顿则将饰演来自新西兰的刮治术专家。怀特在《阿甘正传》中的演出相比让不少影迷念念不忘,凭借《纸牌屋》获得艾美奖最佳女主角提名的她也重新开始在大银幕上活跃起来。除了《远征珠峰》之外,她还有《最高通缉犯》(A Most Wanted Man)和《未来学大会》(The Congress)两个片约在手。

  《远征珠峰》改编自1996年一次造成9人死亡的登山事故。影片定档2015年2月27日,目前已经开拍。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140325/n397176558.shtml report 1580 怀特与沃辛顿将加盟《远征珠峰》。《远征珠峰》已经开始拍摄。搜狐娱乐讯北京时间3月25日消息,据国外媒体报道,导演巴塔萨-科马库(BaltasarKormakur
(责任编辑:孙倩) 原标题:纸牌屋女主演《珠峰》 改编真实登山事故

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com