> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黎明当导演拍红酒 张智霖吴镇宇冲击大银幕

来源:南方都市报
众男神组团亮相 


  南都讯 记者方夷敏 实习生李欣蒙 发自香港 昨日,香港影视博览开幕,各大电影公司为了“抢头彩”,纷纷赶在开幕首日举办新片发布会。作为香港颇具代表性的本土电影公司寰亚集团昨日也声势浩大地推出了“寰亚电影2014新片发布会”,不仅一次性推出了近十部各种类型的电影,还集结了十几位“型男”来为发布会站台。从许久不见的“天王”张学友、黎明到大热的张家辉古天乐、COOL魔张智霖等,以及来自台湾的张震、仔仔等,一众“男神”纷纷亮相,他们在新片中各有各自的“杀手锏”。其中最受瞩目的要数“天王”黎明宣布当导演,拍摄电影《啥酒神》的消息。

  寰亚今年公布的新片单包括《单身男女2》、《分手100次》、《赤盗》、《爱的根源》、《啥酒神》、《冲上云霄电影版》及寰亚首部3D动画《小金刚纽约大冒险》等,类型多样。

  导演型男:黎明将执导《啥酒神》

  一向热衷幕后工作的天王黎明这次终于执掌导筒。他昨日宣布自己首部执导的电影项目为《啥酒神》。这也是国内首部以红酒为题材的电影,身兼导演及主演的黎明全情投入,不仅参与剧本创作,还参与选角及团队组建。该片除了得到林建岳的支持外,还请来了“金牌导演”黄建新出任监制保驾护航。他透露,他请来内地多料影帝张涵予、杜鹃等加盟。谈到导演这个新身份,黎明用他特有的表达方式说:“我就是一个正常的人,就是有点创意,找到一个题材,想把他拍成电影。无论什么身份,我都会用心把工作做好。”

  据透露,目前电影已在最后筹备阶段,由寰亚电影与百仕活娱乐共同参与,计划在法国、意大利等地取景,并于5月正式开拍。除了导演的新身份,黎明也是这届“香港影视娱乐博览”的代言人,寰亚3D动画《小金刚纽约大冒险》的监制。

  机师型男:张智霖、吴镇宇“冲上”大银幕

  凭电视剧《冲上云霄》大火的张智霖、吴镇宇昨天也出现在寰亚的新片发布会上,他们将出演《冲上云霄》电影版。电影版还加入了另一位主演古天乐,“双雄戏”有可能变成“三雄鼎立”。监制梁家树表示,电影版会延续电视剧的人物设定,但会有电影手法的处理。导演叶伟信则说:“电影保留了电视剧里最精彩的部分。”张智霖和吴镇宇在被媒体反复问及老演同一个角色会不会觉得烦,吴镇宇说:“我很喜欢看梅兰芳的《贵妃醉酒》,但如果他也抱着你这种心态的话,我就只能看到他演一两次了。所以这不是问题。”

  影帝型男:张家辉、张学友、张震斗狠

  压轴出场的《赤盗》在阵容上也最为抢眼:从张学友、张家辉、张震、余文乐再到池珍熙!该片为《寒战》两位导演陆剑青和梁乐民的新作。张家辉笑称该剧制作之精良时常以为这是一部好莱坞制作,“以后这部戏就是我进好莱坞的敲门砖了”。不过他也表示自己被骗了:“本来他们说我没有打戏的,后来居然有好几场大的打戏,还都打得好狠。”张学友则透露自己的角色是时下最受女粉丝们待见的“教授”。自称因为演过无数次警察可以担任警署代言人的余文乐此次扮演反恐部门警员,“十分惊险刺激”,他笑说:“需要制服的职业好像就差救护员没有演过了。”新加盟的张震此次挑战“坏人中的坏人”,有不少激烈打斗戏。

  “地球”型男:古天乐这次又要输给周渝民

  古天乐、杨千嬅及周渝民亮相宣传《单身男女2》。在上集代表“地球男”的花心大萝卜古天乐被问及第二集里是否会会调整性格让女孩子有安全感时,他说:“我一直都是地球人,不会改变的。只是上一集太倒霉遇到了‘火星男’。不过这次有杨千嬅,她会倒追我的。”在片中饰演“女股神”的杨千嬅则透露:”我的个性是那种遇到喜欢的人会追到死的,但我最后的结局会非常惨。”而新加盟的仔仔在片中饰演一个”浪漫“的男人。在第一集中,古天乐最终输给了”火星人“吴彦祖,这集他和周渝民到底谁能赢得杨千嬅的心?杨千嬅透露:“我会选择新鲜感多一点的,选仔仔,他的出现让我的人生有受到很大的冲击。”

yule.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.oeeee.com/C/html/2014-03/25/content_2041625.htm report 2884 众男神组团亮相南都讯记者方夷敏实习生李欣蒙发自香港昨日,香港影视博览开幕,各大电影公司为了“抢头彩”,纷纷赶在开幕首日举办新片发布会。作为香港颇具代表性的本土电
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com