> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《Z风暴》改名<反贪风暴> 今夏公映过审没问题

来源:搜狐娱乐
古天乐、林家栋默契登场
古天乐、林家栋默契登场

《反贪风暴》众主演强势来袭
《反贪风暴》众主演强势来袭


  搜狐娱乐讯(马嫚丽/文 邓吴林/视频)《寒战》、《风暴》之后,港式警匪片逐渐成为香港电影在内地最红火的类型片。3月24日,乐视影业在香港国际影视展上举行《反贪风暴》(原名《Z风暴》)记者会,宣布影片将于今夏公映。

  影片导演林德禄,监制庄澄,古天乐、林家栋、王敏德、骆应钧、欧锦棠、卢海鹏、廖启智等主要演员齐集现场,为影片造势。作为影片双男主,古天乐和林家栋在片场惺惺相惜。古天乐介绍,“我和林家栋在戏里斗智斗勇非常过瘾,拍到后面天气很冷了,我们还要再偏僻的郊区对峙,印象很深刻。”据了解,影片讲述的是古天乐带队廉政公署调查组深陷涉及千亿元的黑金疑云,与林家栋带领的警方团队经历了一场血雨腥风的殊死搏斗的故事。

  本片导演林德禄是香港擅长拍摄廉政公署题材的导演,监制庄澄也表示,自己曾在ICAC工作了6年,这部电影的构思也是出自这么多年查案的工作经历,取材自自己亲眼目睹的许多真实案例。

  《反贪风暴》号称是内地第一部深度涉及金融反贪的电影。乐视影业老总张昭十分自信,“反贪是时下是比较合适的选题,《寒战》也出现过,但国内不适合,我们也拍不了。影片中ICAC是跟中纪委特别像,去ICAC喝咖啡,就等于去中纪委喝茶,这部影片是根据真实案件改编的,很惨烈也会很兴奋,希望大家“触景生情”,让内地观众有联想。”

  《反贪风暴》原名《Z风暴》,谈到改名原因,片方介绍,“之前在香港叫《Z风暴》,因为影片当中有一项基金叫‘Z基金’,但这部影片从反贪力度到直面贪腐、血淋淋的战争场面,我们认为叫《反贪风暴》更合适。”片方强调,《反贪风暴》这个片名是否能在内地审查没有任何问题。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140324/n397128524.shtml report 1715 古天乐、林家栋默契登场《反贪风暴》众主演强势来袭搜狐娱乐讯(马嫚丽/文邓吴林/视频)《寒战》、《风暴》之后,港式警匪片逐渐成为香港电影在内地最红火的类型片。3月
(责任编辑:李燕妮) 原标题:《反贪风暴》今夏公映:合适话题过审没问题

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com